Цитата:
Сообщение от Vilks7222
Россия - страна демократическая, чтоб там некоторые не свистели, даже в паспорте нет графы - национальность, не хочешь говорить кто ты - не говори, ктож тебя заставляет? Это на Украине людей теперь делят на своих и прочих остальных кацапов, которых по мнению фарион и тимошенко надо расстрелять всех без разбору. Если же тебе неприятно об этом говорить, потому что на твоей Родине власть захватили нацики и фашики - езжай, сделай Родину лучше. Не хочешь, не можешь - нефиг и воздух трясти попусту. Каждый народ достоин своих правителей.
Русский всегда найдёт общий язык с украинцем - это так! Но я как русский никогда не буду искать общий язык с бандерложей сволочью, бандеровец - не украинец, это враг! Всяким ярошам и билым - куля в лоба!
|
Валер, я никогда не буду скрывать своих корней, хоть родился и вырос в России, корни украинские, соответственно моя мама - Украинка, и то что тимошенко тоже родом с Украины, не говорит о том что ей подвластно очернить всех украинцев,
именно поэтому я и задал вопрос Тебе - при чём тут обычная Украинка?...вот пусть тимошенко и кувыркается хоть с европой, хоть с ещё с кем, давай будем вещи
называть своими именами ?
О том что сейчас происходит на Украине, мне не говорить, мне это неприятно видеть
, Ехать и навести там порядок, я не в силах, потому что во первых меня туда какгражданина России, в свете вчерашних новостей, просто не пустят. Во вторых я
его навести не смогу, потому что просто это мне не под силу, и не нужно Валер меня в
этом упрекать.