Показать сообщение отдельно
01.05.2014, 09:28   (#4569) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Поблагодарили 2,286 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Денис 61 Посмотреть сообщение
Паш, на мой взгляд ты абсолютно прав! В особенности относительно Шамана и Климата - нам не нужно забывать, что они граждане Украины в первую очередь и имеют своё гражданское мнение относительно ситуации. И не факт, повторюсь - ранее писал, что их мнение не правильное! Пока идёт информационная война мы не можем быть уверенны в чьей то стопроцентной правоте. А вот с Евгением (pashaW) тут не согласно абсолютное большинство, в том числе и я, так как мы граждане одной страны и его оппозиционная точка зрения, зачастую не подкреплённая фактами действительно возмущает! НО правил форума он не нарушает, и мы не можем банить человека, только лишь за его политические взгляды!!! Я уже не однократно об этом говорил. Если абстрагировать от темы политики и например перенести, подобные дебаты в тему обсуждения какой ни будь модели, то получится нам придётся банить человека за то что он не согласен с большинством форумчан относительно качества модели или ценовой политики производителя! На этом форуме такого ни когда не будет! И абсолютное большинство форумчан, ранее гордилось такой политикой администрации, ставя наш форум в пример другим!
Согласен со многим,не соглашусь насчет АБСОЛЮТНОГО большинства.Очень многие поддерживают меня в лс.Просто многим не очень хочется вступать здесь в дебаты.Тем более что конкретики как правило нет,все ограничивается тупыми карикатурками и ругательствами(вот кстати реальные баны).Я не опускаюсь до данного уровня.Мне безусловно сложно бороться одному против всех российских СМИ,но тем не менее если кто то готов без ругательств спокойно обсуждать ту же обстановку на Украине то я готов.У меня есть не взятые откуда то а свои собственные мысли по данной теме.Плюс я так сказать новичок,многие даже и не знают о чем я писал но видя нападки старожилов форума попросту принимают их сторону веря в какую то русофобию(вот смеялись бы те кто знает меня в реале)и 5 колонну.А нападки оттого что в тихое размеренное выкладывание карикатур оскорбляющих тех же украинцев вмешался я.Это бесит тут некоторых кто привык чувствовать себя королями.Королей нет-демократия.Собственно что говорить я отписал о плачевном состоянии больниц в моем районе,о бедственном положении спорта-я оказался нытиком который не пишет об этом Путину.Тут же люди жалятся на жару в квартире и на то что парковки не хватает-это не нытики а борцы за правду))К сожалению центр страны действительно не вкупает в реалии и действительность нынешней жизни которая вроде бы и неплоха но при этом сложно оставаться и чувствовать себя человеком.Ну а жителям Беларуси которые нас русских тут учат как нам жить в НАШЕЙ стране посоветовал бы это не советовать.Им тут никто не пишет про то как надо жить им в их стране.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
zzz400 (01.05.2014), Валентин 1963 (02.05.2014)