Цитата:
Сообщение от pashaW
Лечат бесплатно???Учат бесплатно???Вы точно в России живете?Или очередной провокатор из Великого княжества Литовского(Беларуси)
|
Мир и окружающая тебя обстановка ровно такие, какими ты себе их сделал.
Вся проблема в том, что ты живешь в своём никчёмном и ничтожном мирке.
В окружении таких же как ты озлобленных неудачников.
Да, меня лечат бесплатно. Сейчас у меня есть полис ДМС, но еще совсем недавно я посещал обыкновенную районную поликлинику по обыкновенному полису ОМС. Как и все сдавал анализы, проходил специалистов и.т.д.
Несколько лет назад жена рожала в обыкновенном родильном доме, обыкновенного провинциально города РФ. Родила двойню — абсолютно нормально. Роды принимали обыкновенные врачи бюджетники, простые люди с небольшой зарплатой, огромным сердцем и опытом.
Детей вожу в обыкновенную детскую поликлинику. Сдаем любые анализы, планово проходим специалистов. В общем — никаких проблем с медициной не испытываю. Зубы только лечу платно.
Иногда возвращаясь домой далеко за полночь я не боюсь, что меня ограбят, т.к. наш квартал постоянно патрулирует ППС, попутно собирая пьяниц и прочих гастарбайтеров. И вообще, в свете последних повышений зарплат в аппарате МВД сотрудники стали более любезными и перестали быть теми хамами, что были раньше.
За рождение двух детей моя семья получила от государства материнский капитал — это почти 400 000 руб. Которые мы вложили в покупку своего жилья. Да, ипотека. Да, на 10 лет. Но страшного ничего в этом не вижу. Мои родители в кооператив пай выплачивали 35 лет, сидя на джёппе ровно, изредка выезжая на дачу собрать урожай и сделать запасы на зиму. Про заграницы я вообще молчу.
В понедельник ходил в РОНО, получил для детей направление в садик. БЕСПЛАТНО. Моих берут с 2-х лет. Только нужно врачей пройти, в обычной поликлинике, тоже БЕСПЛАТНО.
Короче, твой очередной слив засчитан.
Я больше не буду тебе отвечать. Потому что при общении с тобой, меня не покидает чувство что я вляпался в дерьмо.