Вот опять же хочется сказать про "дружный форум" и тд и тп.Почему когда более 40а человек высказалась о нежелании видеть это "создание" на форуме это проигнорировалось.Давайте тогда ставьте "СПАСЫБЫ" те,кто хочет,что бы я покинул этот форум.Без обид и не ничего личного.Сергей (администратор) 100500 раз этому [цензура] объяснял,что бы своё мнение о власти держал при себе.Тем более одного его высказывания хватило,что бы более сорока человек захотело,что бы его забанили.Не ну реально захожу в тему,вроде интересно и парни доходчиво рассказывают о таких вещах как "Буки" и прочее,но вдруг очередная желчь от "господина" вызывает рвотный рефлекс.Или может администрации выгодно,что бы не слишком тихо проходила эта тема.Ещё раз повторю,кому я "нассал в борщ" своим тупым с его точки зрения юмором или своими картинками или вообще просто своей белорусской рожей ставьте "спасибо" (обещаю не обижаться) можно и в личку.Саня Кулагин ушёл форум не заметил и забыл,думаю меня никто и не заметит.Реально остачертел этот рупор "картошки фри и колы"
Кстати машинист поезду в хоккейной сбруе,ты тут мне вкручиваешь про АК-103 и тд и тп.Тогда скажи откуда у меня у рядового бульбаша ММГ АКС-74У Dummy МГВ 1.0 (Тульский деактив) (GUNS.ru в помощь).Этот макет запрещён к свободной продаже в РФ из-за диактивации которая позволяет в течении получаса собрать боевой АКСУ?Ражжую для тебя подробно.Зеркало не фризированное,нарезы в стволе сохранены,третья ось присутствует.Если тебе о чём то говорит.Уверен ты даже не знаешь,что такое "третья ось"
Букашку не трогать,она дрессированная(:
|