Цитата:
Сообщение от pashaW
Цитата:
Сообщение от yrgin
Ребята, не молчите!
Посмотрите сегодняшние новости в Славном Славянске, в Великой Одессе итд. Как хоронят ополченцев, которые с голыми руками сидят на блокпостах! Сегодня не получится отмолчаться, дескать моя хата с краю! Мы не можем сегодня поехать на баррикады, хотя возможно и до этого дойдет!
Но среди НАС ЕСТЬ ОДНА ГНИДА!!! Мы можем, каждый по очереди или без таковой высказать все, что о ней думаем! И это будет НАШ ПОСИЛЬНЫЙ в правое дело!!!
|
С голыми руками потому что их как щит используют вооруженные до зубов наемники-уголовники типа Можаева.Который сам видимо из рогатки сбивает вертолеты.И убитых среди военных почему то больше-странно?
И перестань скулить.Как то не по взрослому
Администрация до каких пор продолжатся оскорбления?Я по моему спокойно,взвешенно пишу.Мне посты одного пионера тоже не нравятся-мне тоже опуститься и перейти на оскорбления?Конечно же этого не будет но по моему кроме стирания постов с оскорблениями пора и бан дать,хотя самым лучшим баном было бы отключить у него телевизор...
yrgin посвящается...
|
Уважемый!Вы бы меньше по клаве били бы а последовали бы моему примеру.То есть собрались бы и поехали в Украину на сторону не гомосеков(право) а на сторону обороняющихся.Но я с уверенностью скажу ЧТО ВЫ НЕ ПОЙДЕТЕ.ВЫ ЖЕ ЗА ГОМОСЕКОВ(ПРАВО).

Когда ты одинок — это не значит, что ты слабый. Это значит, ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь!