Показать сообщение отдельно
03.05.2014, 13:04   (#4765) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Поблагодарили 2,286 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yrgin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Олег-38 Посмотреть сообщение
А потому что на ваших "рублях" только портреты американских президентов! Ты российские деньги в глаза-то хоть видел???

Вопрос к администрации форума: до каких пор вы будете создавать парниковые условия для таких провокаторов??? Что должно произойти, чтобы вы наконец поняли - кто этот пользователь??? Он уже в открытую нарушает правила форума, а вы ему ещё и плюсуете репу... Как так??? В частности Саша и Денис. Ребята извините меня, но я был о вас лучшего мнения. Бана я не боюсь. Мне уже реально давно нехочется посещать форум и показывать свои новинки из-за этой темы! ДОСТАЛА меня ваша толерантность (слово-то какое...)!!!
Мужики, хотел бы сказать, что позиция админа Сергея, ярко выраженная антифашистская! Он как мог объяснял по хорошему этому ......... , но к сожалению слова не доходят, точнее доходят, но он плевать на них хотел! На кону либо ПАТАЛОГИЧЕСКАЯ НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМУ РУССКОМУ МИРУ, ЛИБО БАБКИ ЗА ГНУСНЫЕ АНТИРОССИЙСКИЕ ПОСТЫ!

Как можно игнорировать то, что под его постами нет ни одной СПАСИБКИ??? Как можно игнорировать то, что его совершенно ни кто не поддерживает, ни его, ни его линию партии! Каким нужно обладать антироссийским запалом, что бы с упорством достойным лучшего применения с пеной у рта ВСЕМ НАМ доказывать что МЫ не правильные???

Я на этом форуме с 2007 года, не просто ничего подобного не встречал, я даже не преполагал, что такое в принципе возможно! Один ....... просто взорвал форум! И Форум оказался к этому просто не готов!

Как оказалось нет никакого цивилизованного механизма, что бы оградить общественность от этого яда!

Игнорировать тролля не получается, эта не давно прибывшая ……., не должна править тут бал! И наступает момент, когда и я, который убеждал всех сделать ему ИГНОР и Серега Злюка, который обещал по полтинничку отгружать, тем кто ему ответит, и Роман который так же просил не кормить тролля, и Димыч , и Жека, и Андрей итд..........., так или иначе вступали в перепалку с этим ………! Потому что молча читать его БРЕДЯТИНУ НЕ ВОЗМОЖНО!!! А вступая в перепалку, мы, как все понимают, начинаем кормить тролля!

Я против того, что бы тема сносилась! Тема патриотичная и нужная! И если исключить борьбу с троллем, который решительно ВСЕХ достал, то можно вспомнить, как мы дружно, временами с юмором обсуждали новости. Может быть потому, что новости были веселее, а может быть потому, что эта ………, троллилась на другом форуме!

Давайте вместе подумаем, что можно сделать, что бы без радикальных мер, вернуть тему в спокойное, мирное русло!
Тебе тема нужна чтобы дальше провоцировать украинцев на русских.Причем форумчан.Сносите тему.Выкладывай свои посты лишенные смысловой нагрузки и картинки на специальных политических форумах.