Цитата:
Сообщение от DIMA-MERCEDES
Цитата:
Сообщение от georg1956
1) Денис, спасибо, но Бруклин никогда не брался за немецкий автопром и, думаю, не возьмётся.
|
И слава Богу. Хватит нам и Тин Визарда. Честно говоря не понимаю, что, кроме того, что они из белого металла, так всем нравится в Тин Визарде и иже с ним. Сегодня посчасливилось покрутить в руках несколько Бруклинов и Тин Визардов... Ну это же бяка, ребят. Ну ни о чем модели. Да, она тяжелая, здорово, но кирпич все равно тяжелее. Детализация не особо впечатляет. Конечно там и мои любимые ручки дверей в наличии, и молдинги, и травленые рамки окон, но смотрится это все как-то нелепо, как будто китайскую игрушку облепили травлением. Ну а такие эллементы как фары без "стекол" и "дворники" одной деталью с рамкой стекла - эт вообще охренеть можно. У меня у самого TW есть, пока одна штука, и у меня нет желания покупать вторую. Ну посмотрите вы трезво на эти модели, отбросив в сторону предрассудки о "благородности" материала, "специфической" детализации и прочую мишуру, что сидит в наших головах. Посмотрите как на модель! Или представте, что такие продают в Детском Мире по 500 рублей...ну никто же не пойдет и не купит такую. Возможно ценность в том, что кроме TW и Brooklin больше никто такие модели не делает...Но рынок очень динамично развивается и, думаю, скоро все это выпустят в смоле и в металле...для desa=)))
Может я и не прав, но тогда объясните, в чем их прелесть.
|
Дим,посмотри на эти модели.
Модели TIN WIZARD (Тин Вицард (нем.)),фото WOWA :