Цитата:
Сообщение от Дима777
Шикарная обновочка,мои поздравления!!!!
|
Спасибо, Дима! А сейчас будет такое......
Дмитрий, спасибо большое! Рад видеть! А как оценим вот это?
Очередной детективный сюжет:
Одна из первых моделей Tin Wizard, сделанных для Danhausen, что ясно видно на днище модели. Выполнен этот МВ из того же кита, что и показанный ранее МВ 370S Mannheim 1931-33, M43061-1 (
http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...&postcount=402 ), но: колёса большего радиуса, другой, интересный, явно заводской раскрас, отсутствие травлёнки вплоть до литой звезды на капоте, и ещё ряд мелочей, которые легко видеть, но это всё меняет облик машины!
Остановимся на том, что это всё же Mercedes Benz 200 (W21), 1932-37, которых всего было сделано 15622 экз., среди них множество модификаций родстеров, кабриолетов.
Этим я объясняю путаницу у Tin Wizard, которую так необычно видеть у немцев.
Короче – этой модели в каталоге у производителя НЕТ вообще, а есть похожая (см. выше). Но я не немец, и назову её М43061-0, по образу, как они называют киты.
Добавлю, что больше таких моделей я не видел, поэтому предполагаю, что она была «выставочной». От избытка чувств прикупил к нему бюргера и бюргершу. Буду благодарен знатокам, если они помогут разобраться с этим ребусом. Может быть кто-то видел такой раскрас модели и такое исполнение…
Mercedes-Benz 200, 1932-37 Roadster, Tin Wizard, M43061-0. Белый металл.
Следы реставрации моим ювелиром креплений переднего и заднего правого бамперов. Реставрация сколов краски другом - художником. Разборка и сборка модели для очистки от следов бытования и сама очистка выполнена мной.
Склоняюсь к тому, чтобы оставить её себе, т.к. трудно назвать сумму, за которую теперь готов был бы с ней расстаться ))).