Показать сообщение отдельно
07.08.2014, 15:40   (#4321) Старый
Полковник АК Полковник АК вне форума
Властелин колец
Оратор

Поблагодарили 40,574 раз(а) в 7,698 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yrgin Посмотреть сообщение

Олег, у меня сделано так же http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=3947 , единственно что могу посоветовать на данный момент, это очистить 3-4-5 твоих постов от информации, следующих за постами с клик.ссылками, и распределить все ссылки по постам включая освободившиеся. Нужно постараться сделать так, что бы в каждом посту оставалось свободное место для дополнения этих ссылок в будущем. Чем больше освободить постов и оставить свободного места, тем больше будет запас на дополнение ссылок. Сокращенную информацию из очистившихся постов, можно разместить в конце темы и все модели останутся в теме. Вариант не идеальный, но жизнеспособный.

Увеличение количества знаков в одном посту, решило бы вопрос кардинально, но как и когда это может быть, пока не ясно.
Юра, я точно так и делаю уже давно )))
Сначала был один пост со ссылками, потом два, три, четыре, сейчас будет уже пять...
И те посты в начале темы что я изменяю, я безусловно переношу в конец темы...
Но как мне кажется это не решение проблемы, а ПРОБЛЕМА есть, раз не я один, и как оказывается не первый раз, об этом говорю!
Ждём решение администрации.

Цитата:
Сообщение от SkyIrs Посмотреть сообщение
А разве модератор не может просто добавить постов в начало темы? По-моему, может.
Модератор может добавить посты в тему (если речь идёт о моих ранее удалённых поста), но они не будут в начале темы, сохранится старая хронология и посты выстроятся в том порядке в котором были удалены.

Цитата:
Сообщение от Pavel013 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Полковник АК Посмотреть сообщение
П.С. Посему вопрос с повестки дня не снимается.
Это не в наших силах, технические моменты не мы исправляем, но постараемся чтобы помогли.
Спасибо Павел, подождём.
Это бы безусловно облегчило заполнение темы коллекции многим коллегам коллекционерам.

Цитата:
Сообщение от georg1956 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от s_xxl Посмотреть сообщение
вопрос стоит немного другой
Именно так. Если добавлять посты а начало темы, то это, видимо, изменит нумерацию последующих постов. Тем самым размещённые вначале ссылки станут неверными и бесполезными.
Вопрос в том, что 10000 знаков в одном посте - это максимально возможное количество, или это можно исправить на программном уровне в рамках данной версии "воблы" 3.7.4.?
Скажем, я хорошо знаком с ресурсом на базе 3.8.7., где максимальное число фото в одном посте не превышает 6-ти. (Ограничение может быть введено специально)
Прошу прощения за вторжение.
Георгий, нумерацию и вывод по ссылкам не изменит, что произойдёт если восстановить мои посты я описАл выше.

Цитата:
Сообщение от Pavel013 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от georg1956 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от s_xxl Посмотреть сообщение
вопрос стоит немного другой
Прошу прощения за вторжение.
Да все нормально, просто настройкой "движка" не мы занимаемся ))) Передали просьбу, а там как сделают... потом видно будет.
Ждём, ждём и ещё раз ждём!

-----------------------------------------------------------------------
А пока всё же продублирую, что-бы не опускался надолго:

Я уже писАл об этом больше года назад, но так как с тех пор ничего не изменилось, я хотел бы повторить свою просьбу, а точнее уже не просто просьбу, а КРИК ДУШИ! потому что у меня например, список коллекции растянулся уже на четыре первых поста, но и этого уже катастрофически не хватает!

Огромная просьба к администрации следующего порядка:

Снять ограничение (ну или хотя-бы удвоить, а лучше утроить от сегодняшнего) на количество знаков в сообщении, потому что размещая кликабельные списки в первых постах темы, они уже давно перестали умещаться в одно сообщение.
Для примера можете посмотреть мою тему коллекции, из одного поста со ссылками он превратился в четыре, а что делать дальше? Ведь коллекция постояннно пополняется...

Прошу со всей серьёзностью отнестись к моему вопросу, думаю что многие пользователи поддержат меня в этом.

П.С. Для примера: на других трёх форумах коллекционеров у меня умещается пока всё в одном первом посте.