Показать сообщение отдельно
24.08.2014, 17:56   (#5162) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Поблагодарили 2,286 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ingektor Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pashaW Посмотреть сообщение
Я стесняюсь спросить-а кто враг?Братская Украина?Только за то что правительство Украины пытается остановить раскол страны?Так это святая обязанность любого правительства?
Тут есть нюанс.В целом у нас (России) нет ненависти к Украине и всему украинскому народу,в отличии от самой Укаины,там прям целая истерия по отношению к нашей стране,опять таки говорю не про всех.
Но есть кучка нацистов,которые слелали все,чтобы "убить" свою страну.
Все начелось из-за чего,когда пришли нацианалисты к власти,что они сделали первым делом?Они убрали русский язык,как второй государственный.
Естественно это непонравилось Юго-Востоку.Они,совершенно обосновано потребовали вернуть все назад и дать больше полнамочий на местах.
Что сделали власти?Правильно,под лозунги "Смэрть врахам!босили вооруженные групировки и стали убивать недовольных.
Вот тут и пошел раскол.Народ стал захватывать оружие.
Власти нехотели идти ненакакие уступки и бросили войска.
Россия тоже сделала подобную ошибку в Чечне и я этим не горжусь.За это нужно было Ельцина отдать под суд,а не ставить памятники.
Сейчас на Украине дело зашло слишком далеко.Единой страны больше небудет скорее всего НИКОГДА!
Не соглашусь.
Я вижу ненависть украинцев к Путину но не к русскому народу.Если бы ненавидели Россию то в нее не бежали бы да и на форуме разве видна ненависть к нам от украинцев?
Кто и где вам сказал что отменяют второй государственный язык?Такого не было.Если кто из их депутатов и ляпнул то у нас Жириновский еще и не такое ляпал.Более того в целом по существу в России же нет второго государственного языка-украинского,хотя украинцев в России в 2 раза больше чем русскихв Украине.
Юго-Востоку никто не угрожал,живой пример Харьков и Днепропетровск-там что идет какой то геноцид?Просто там Путину не удалось дестабилизировать ситуацию,точнее не успел,не рассчитал.
Народ оружие не захватывал.АК100 нет на вооружении Украины.Оно есть только в России,Казахстане и Индии.И если бы Путин не хотел дестабилизации то границы были бы закрыты.А вместо этого через границу проходили чеченские и осетинские "добровольцы".Это кстати тоже объяснимо,не всякий русский пойдет убивать украинца.А тем же чеченам за счастье.
И Юго-Восток вернуть все назад не требовал.Ни разу даже на нашем ТВ призывов вернуть Януковича я не слышал.Вооруженные люди просто срывали украинские флаги и захватывали госучереждения.
Пользователь сказал cпасибо:
vladnikolaev (25.08.2014)