Цитата:
Сообщение от Олег-38
Цитата:
Сообщение от pashaW
Цитата:
Сообщение от Олег-38
Цитата:
Сообщение от pashaW
Но по вам видно-пока прокурор Ангарска берет взятки вы орете крымнаш.Весьма удобно для прокурора.
|
Ты хоть сам-то понял чего написал??? По мне видно???
Ребят у меня уже нет слов... По мне видно...!!!  
Что ты по мне увидел??? При чём тут наш прокурор???
Администрация, забаньте уже этого жёвто-блакитного клоуна!!! Он уже был в "бане", выводов не сделал. Сколько ещё нужно "бань"???
|
Я спросил почему и в связи с чем братская страна стала для вас врагом.Не впадайте в истерику-просто ответьте.Вы же так в этом уверены а четко ответить видимо не можете.Странно,не правда ли?
|
Они и в Советское время небыли нам друзьями в полном смысле этого слова!!! Я прекрасно помню, как западенцы, беря с нас - москаляк плату за аренду комнаты (улыбаясь при этом шире своих степей!), шипели нам в спину ругательства! Ты этого и знать не хочешь. А я слышал это сам!!! Хоть и учился тогда в школе, а уже понимал, что это неспроста! Какие же они нам братья??? Вот всё их "братство" и вылезло теперь: хто не скаче, тот москаль! Кстати, и ты попрыгай для отчётности! )))
|
Олежек,я с родителями в 1983 году в Полтаве был у родственников отчима,и чёрт меня дёрнул с собой кубик Рубика взять в поездку и там его показать!!!!Блин,долго рассказывать,сколько дней и какими способами из меня пытались вытянуть эту побрякушку!!! и чем всё-это закончилось!!! короче мы оказались жидами неблагодарными,потому,что меня мои родители не смогли убедить продать этот кубик там!! Госпадя,да что там об этом говорить-та!!!