Показать сообщение отдельно
24.08.2014, 18:05   (#5167) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Поблагодарили 2,286 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Олег-38 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pashaW Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Олег-38 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pashaW Посмотреть сообщение
Но по вам видно-пока прокурор Ангарска берет взятки вы орете крымнаш.Весьма удобно для прокурора.
Ты хоть сам-то понял чего написал??? По мне видно???
Ребят у меня уже нет слов... По мне видно...!!!

Что ты по мне увидел??? При чём тут наш прокурор???

Администрация, забаньте уже этого жёвто-блакитного клоуна!!! Он уже был в "бане", выводов не сделал. Сколько ещё нужно "бань"???
Я спросил почему и в связи с чем братская страна стала для вас врагом.Не впадайте в истерику-просто ответьте.Вы же так в этом уверены а четко ответить видимо не можете.Странно,не правда ли?
Они и в Советское время небыли нам друзьями в полном смысле этого слова!!! Я прекрасно помню, как западенцы, беря с нас - москаляк плату за аренду комнаты (улыбаясь при этом шире своих степей!), шипели нам в спину ругательства! Ты этого и знать не хочешь. А я слышал это сам!!! Хоть и учился тогда в школе, а уже понимал, что это неспроста! Какие же они нам братья??? Вот всё их "братство" и вылезло теперь: хто не скаче, тот москаль! Кстати, и ты попрыгай для отчётности! )))
Я сам с Восточного Казахстана,на западе и особенно на юге Казахстана русских тоже ненавидят.Казахстан нам враг?