Цитата:
Сообщение от Олег-38
Цитата:
Сообщение от pashaW
Так почему украинцы враги?Вопрос наипростейший по сути для человека который разбрасывается салом,укропами.фашистами.бандеровцами...
|
Да потому, что за одну только Георгиевскую ленточку хохлы избивают людей! За заслуженные ордена избивают старика-ветерана и срывают с него эти награды! За то, что они добивали раненых, которые выпрыгивали из окон дома профсоюзов в Одессе! За то, что твой президент ПАРШАенко в прямом эфире назвал жителей Новороссии НЕЛЮДИ и НЕДОЧЕЛОВЕКИ!!!
Почему я должен считать их друзьями. Почему я должен марать это слово ДРУГ об этих мразей???
|
Президент Порошенко приехал к людям в Славянск на следующий день после освобождения.Путин во время войны был в Грозном?
Факты-только именно из уст Порошенко.А не из уст Ирады Зейналовой))Кстати Порошенко продает свой бизнес потому что президенту нельзя им заниматься.Путин продаст Роснефть,Мегафон и многое.многое другое?
По Одессе есть официальное расследование.Если оно противоречит Первому каналу это же не повод не верить фактам?
Георгиевскую ленточку сепаратисты изначально изгадили взяв её в качестве знака.Или носитель георгиевской ленты априори святой?Я вообще против её использования.Это награда а у нас она после 9 мая разве что еще к унитазам не примотана,всё и вся в этих лентах.