Показать сообщение отдельно
24.08.2014, 18:29   (#5178) Старый
pashaW pashaW вне форума
Banned

Поблагодарили 2,286 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Олег-38 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pashaW Посмотреть сообщение
Так почему украинцы враги?Вопрос наипростейший по сути для человека который разбрасывается салом,укропами.фашистами.бандеровцами...
Да потому, что за одну только Георгиевскую ленточку хохлы избивают людей! За заслуженные ордена избивают старика-ветерана и срывают с него эти награды! За то, что они добивали раненых, которые выпрыгивали из окон дома профсоюзов в Одессе! За то, что твой президент ПАРШАенко в прямом эфире назвал жителей Новороссии НЕЛЮДИ и НЕДОЧЕЛОВЕКИ!!!
Почему я должен считать их друзьями. Почему я должен марать это слово ДРУГ об этих мразей???
Президент Порошенко приехал к людям в Славянск на следующий день после освобождения.Путин во время войны был в Грозном?
Факты-только именно из уст Порошенко.А не из уст Ирады Зейналовой))Кстати Порошенко продает свой бизнес потому что президенту нельзя им заниматься.Путин продаст Роснефть,Мегафон и многое.многое другое?
По Одессе есть официальное расследование.Если оно противоречит Первому каналу это же не повод не верить фактам?
Георгиевскую ленточку сепаратисты изначально изгадили взяв её в качестве знака.Или носитель георгиевской ленты априори святой?Я вообще против её использования.Это награда а у нас она после 9 мая разве что еще к унитазам не примотана,всё и вся в этих лентах.