Показать сообщение отдельно
24.08.2014, 18:35   (#5180) Старый
ingektor ingektor вне форума
Дальнобойщик
Писатель

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 733 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pashaW Посмотреть сообщение
Видеосвидетельств чеченцев море.Даже Кадыров это признал.Правда в июне когда несколько десятков гробов в Грозный приехало.А вот вы найдите мне видеосвидетельство того что запрещали русский язык,причем официально а не какие нибудь клоуны типа Жириновского просто кричали.И свидетельство того что много людей в тюрьмах.Вы вообще это откуда черпаете?Из новостей?Так там репортеров новостей нету.Покажите свидетельства-мне крайне интересно.А про Чеченов элементарно забейте в ютубе.Там и чеченские подразделения и осетинские.Недавно еще 4 дебила-испанца прибыло из гей Европы как вы это называете.Так же там еще русский доброволец например есть из Питера.Его весь инет искал после шокирующих фото как он маленькому щенку отрезал голову и выложил в контакте.Живодер нашелся-как раз в рядах сепаратистов
Послушайте,я же писал выше,добровольцы дело добровольное.
И вот ненадо ля-ля,Кадыров публично говорил,что нет чеченцев на Украине.А те,что есть,это единицы.
Наемники есть везде и по пу сторону Украины в том числе.Даже негры воюют.
По поводу тюремных свидетельств,это долгий бессмысленный спор.
По поводу языка,были заявления МИД "Лавров призвал ОБСЕ осудить попытки запретить русский язык на Украине".Все это в интернете есть
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андрей Долженко (24.08.2014), OlegErshov (29.08.2014), Олег-38. (24.08.2014)