Moderator
Поблагодарили 56,730 раз(а) в 5,626 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от gavr
По твоим понятиям писать в этой теме может тот, у кого на этом ресурсе представлена коллекция ? Ну это полный бред. Люди пришли и делятся той самой информацией, которой так не хватает. Так кому от этого плохо ? Я как раз сейчас обсуждаю с одним коллегой ситуацию, которая сложилась. Как и у кого возникает интерес к саратовским моделям и у кого его нет и почему. ( но об этом не здесь и не сейчас...)
Лично за себя скажу, показанные тут некоторые модели я вижу впервые ! Ну давай закроем им доступ к теме, кто от этого будет в выигрыше ? Только не нужно сюда вплетать разговоры о том, кто может что-то подобное купить а кто нет. Лично за себя скажу - хочу купить, но это модели которые мне не по карману. Но, если я сижу на диете - это не значит, что я не могу полистать кулинарную книгу.
|
Полностью согласен с Гавриилом!
От того, что на форуме обоснуются знающие люди, которым есть что сказать и есть что показать выиграет и форум целиком и пользователи интересующиеся в этой теме Саратовскими моделями.
Независимо от того, есть у человека визитка и тема коллекции или нет. Появится желание-сделает, не появится нет. Правилами это не ограничено.
ГЛАВНОЕ НА ФОРУМЕ, ЭТО ОБЩЕНИЕ!
Последний раз редактировалось yrgin; 19.09.2014 в 01:17.
|
|
|