Цитата:
Сообщение от Виктор13
Георг как всегда пополнения супер !!!
|
Цитата:
Сообщение от slava67
Модель очень интересна двойными откидывающимися лобовыми стёклами, а в общем смотрите, по-моему неплохо для старого белого металла.
Bugatti 57 Corsica Tourer 1938 Western Models
ГЕОРГИЙ, ОЧЕНЬ даже не плохо !!!
|
Цитата:
Сообщение от stasm74
а продолжение темы не перестает радовать очень душевные машинки
|
Цитата:
Сообщение от des
Георгий, да как всегда пожалуйста!!!)
Модель очень понравилась, особенно цвет и съемное лобовое стекло с откидными козырьками!
|
Виктор, Слава, Стас, Денис, как хорошо, что Вы находите время зайти и поддержать! Значит я вам ещё не надоел )))
А раз так, продолжим.
Серия RM была последней у Riley перед слиянием с Austin и образования BMC в районе 1952 года. Данная модель RMB производилась c 1946 до 1952 года, имела движок 2,5 литра, 90 л.с., а позже, в 1948г. и 100 л.с., что позволяло разогнаться до 153 км/час. Неплохо для послевоенного не люксового авто!
Хорошая, добротная модель добротной английской машины. Никаких особенных изысков или супер проработанных деталей. Всего в меру, истинно по-английски, почти всё, кроме цены на изделия этой фирмы, о чём я уже упоминал. Это ввиду амбиций ММ и весьма ограниченных тиражей не более 100 штук в цвете... Мне всё же сильно кажется, что у Brooklin модели английских машин в смысле детализации теперь получаются не хуже. Сравним два Riley, нынешний от ММ и показанный ранее от Brooklin, почему бы и нет?
Riley RMB 1948, Mini Marque, UK 40’s No 1, белый металл.
Соавтор этого чуда – вы уже привыкли – добрый волшебник Денис (des). Его снова горячо благодарю!