Цитата:
Сообщение от yrgin
К недавнему разговору по поводу концерта Макара в Витебске и практически аншлага из желающих сделать 2 раза "КУ" Так как артист прибыл на гастроли в малиновых штанах (шутка)
Не далее как сегодня, был на стройрынке покупал необходимые стройматериалы, заглянул к человеку, у котрого регулярно покупаю (покупал) шурупы и прочие мелочи по хозяйству, обратил внимание, на то, что он одет полностью в камуфляж, включая и кепку, ну и пошутил, ты ни как на Донбасс собрался. В общем парня понесло, на антироссийскую тему, пытался задать пару вопросов на тему что ему персонально Россияне сделали, но он меня уже не слышал... Не знаю, чем их кормят, благо, среди моих знакомых такого категорически нет, но его словесный понос даже в переводе на нормальный язык перевести нельзя. Слушать его бред не представлялось возможным, равно как и высказывать свою позицию. Дать по бороде, что бы он проспал у себя в контейнере до конца рабочего дня то же не вариант, в общем шел к машине на стоянку и думал, на сколько все не однородно и не однозначно...
|
Я уже понял, что на эту тему в реале лучше не шутить.
У нас на работе несколько киевлян работают. Не строители :) IT-специалисты. И у компании много проектов в Украине уже на протяжении нескольких лет.
Они не бендеровцы и не фашисты. Но обижаются на плохие слова об Украине.И, конечно, делить на части ее не хотят даже на словах.