Цитата:
Сообщение от gavr
Цитата:
Я регулярно связываюсь с друзьями из Донецка, которые там сейчас, они вашей гуманитарной помощи в глаза не видели. И продукты по сей день покупают за личные сбережения, а вот благодаря так называемым "ополченцам" пенсии и социальные выплаты получить не могут. Меня товарищ из Донецка попросил продать некоторые его модели., которые зависли у меня. А также те , кто получал медицинскую помощь (онкология, ВИЧ, сердечники и диабетчики и т.д. и т.п.), её получить не может. ДНР не пускает. Это я знаю, от представителя Красного Креста.
|
Перестаньте молоть ЧУШЬ !!!!!
Я тоже регулярно общаюсь со знакомыми живущими в разных частях, пока ещё Украины. И могу приводить обратные примеры, кто, и куда, и кого, и чего не пускает. Кто , и что там творит. Или вы наивно полагаете, что только у Вас есть знакомые и друзья по обе стороны фронта ? И что мы тут, в России, получаем информацию только с телеэкрана ? Мы, в отличии от вас, имеем своё мнение , а не мнение навязываемой нам другими странами. Да и не только мнение, но и деяния.
|
Мало того что я общаюсь, так я ещё и живу в этой стране. С чего это вы взяли, что у нас мнение навязываемой нам другими странами?