Показать сообщение отдельно
12.10.2014, 21:03   (#5839) Старый
Лётчикbu9 Лётчикbu9 вне форума
Стажер
Новичок

Поблагодарили 378 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MAKLAYD777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лётчикbu9 Посмотреть сообщение
Это хорошо что вам там из России виднее, чем нам здесь в Украине. А по поводу гуманитарки, так никто не просил её сюда присылать.
Как не просил? А люди которым есть нечего, я имею в виду не фашистские прихвостни и агитаторы разных вариаций!!!!
А обычные люди, которым есть нечего!!!
Вам то америкосы и Коломойский ваш божок продаёт горючку и "картонные" броники втридорога, этого вы опять не видите))) как так????
Есть ответ!!! А как же интервью с вашими солдатами которые жалуются на всё, начиная от одежды и заканчивая оружием!!!! Тоже враньё????
Следите лучше за собой и не надо всё на нас сваливать, очень скоро вы и ты это поймёте когда даже румынские цыгане будут давать вам в долг!
А у вас сейчас пройдёт эйфория и когда народ и оголодавшая армия поймут что к чему, на вилы поднимут таких как вы, но будучи на вилах вы всё одно будите твердить, что мы и им промыли мозги и они теперь тоже враги окраины!!!!!
У вас эта ненависть в мозжечке и увы ваше племя не переубедить!!!!!
Единственно возможный вариант вы допрёте сами но уже когда будет поздно!
Как в других странах, которые ПОИМЕЛА Америка !!!!!!!
Где вы увидели в моих постах ненависть? А по поводу армии поговорим через полгода. Украинскую армию несколько лет делали небоеспособную и сейчас она набирает свою силу. И кто вам сказал, что Коломойский наш божок? Это вы сами себе придумали, я так понимаю. А по поводу того,что будет - поживем-увидем.