Цитата:
Сообщение от Лётчикbu9
Цитата:
Сообщение от MAKLAYD777
Цитата:
Сообщение от Shot
Цитата:
Сообщение от Лётчикbu9
Это хорошо что вам там из России виднее, чем нам здесь в Украине. А по поводу гуманитарки, так никто не просил её сюда присылать.
|
Ещё раз убедился в том что сколько волка не корми , а он в лес смотрит.
Вот увидите те люди которым РОССИЯ сейчас помогает потом обвинят во всех их проблемах.
Я уже на личном примере в этом убедился взяв на работу девушку с Луганска , дав ей кусок хлеба с маслом , так через месяц меня обвинили что я виноват в ее нынешнем положении , пришлось выставить вон.
Может пора всех гастриков с Украины отправить домой ?
Вам же в России плохо.
Мое личное мнение , чего сами хотели то и получили , можно уже брать ластик и стирать украину с карты ,рано или поздно это произойдет.
Как то так.
|
С превеликим удовольствием поддержу своего хорошего друга!!!!!!!!!!
Если мы вас чем то не устраиваем не надо тут вообще находиться!!!!!
Если мы сродне с дьяволами, пожалуйста чемодан, вокзал, окраина, ОПА!!!!!
А если находитесь на территории моей родины, страны!!!!!!!
Даже форума в моей стране!!!!
Уважайте нас и живите по нашим законам и правилам, по иному никак!!!!!!!
Так же как у вас либо Героям слава, либо на НОЖИ!!!!!
Но тем то мы от фашистского зверья и отличаемся, что мы помним до сих пор
что это за выродки, и просто говорим: Не подходим мы вам по убеждениям?
Не надо зарабатывать наши деньги и везти своим родным! Зарабатывайте в Америке и странах ЕС, только не сильно они вас привечают, да?
Потому что если вам открыть границы вы даже мексиканцев вытесните, сбежите со своей окраины!!!!!!!
P.S. Чемодан, вокзал, окраина!!!!! И айда восстанавливать свою экономику и благосостояние!!!!
Разумеется это касается только людей двуличных, которые тут работают а по вечерам проклинают РОССИЮ и Россиян!!!!!!!
|
Очень уважаю Ваш форум. Но только почему я должен молчать, когда поносят мою Родину. Тем более, правил форума я не нарушаю. Никого не оскорбляю, стараюсь вести спокойный диалог. Однако в ответ одна агрессия. Как-то уже привычно. Не забывайте, что и в Америке, и в ЕС очень много россиян и не надо всё сваливать на украинцев.
|
Вы пришли машинки показывать и обсуждать или зачем? К чему в очередной раз этот политический спор здесь поднимать???