ВАЗ 2107 -
Тут, к сожалению начинается фотографический пробел по причине отсутствия наличия модели белого цвета. Кто подскажет у кого прикупить (желательно ИСТ), буду премного благодарен! Но историю всё же расскажу...
05 августа 1983 года я стал курсантом Пензенского высшего ордена Красной Звезды артиллерийского инженерного училища имени Главного Маршала Артиллерии Н.Н.Воронова. Ездили на экзамены с отцом на белой семёрке. На каких-то отрезках пути мне даже везло порулить. Времена были, не то, что сейчас (напомню, мне было тогда 16 лет, а водительское удостоверение было с отметкой "Действительно по достижении 18 лет", оно и сейчас у меня дома хранится). К сожалению, номер этого автомобиля из памяти выпал... Зато остался в памяти гос.номер (В 2659 СО) второй белой семёрки 1987 года выпуска, которая досталась в дар от отца мне в 1992-м году, став первым законным моим автомобилем! Кстати на этом автомобиле мой отец приезжал ко мне на выпуск. Если кому интересно посмотреть на меня молодого в День выпуска из ПВАИУ наберите в YOU TUBE Пенза 1988... К сожалению пока без фото...
|