Показать сообщение отдельно
29.11.2014, 12:32   (#6332) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 56,727 раз(а) в 5,625 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ingvar Посмотреть сообщение
Но салат оливье из страны делать не надо. Пример тому Америка, их салат давно протух. Вся прелесть нашей планеты и состоит из разных народностей и каждый по своему красив, только перемешивать их не надо. Получаться серые общечеловеки без роду и племени. Думающие люди меня поймут, а мнение потомков Шарикова меня не интересует.
Не согласен. Про "чистоту расы" мы слышали от Гитлера и про поляков-пилсудчиков недавно ссылку тут давали. Ничего хорошего из этого не получилось. Невозможно искусственно остановить процессы миграции. Она была и в СССР, между прочим.
Просто "Салат Оливье" должен готовить повар, знающий, что он делает.
Странно, что кроме Дана ни кто не обратил внимание на это сообщение Игоря...

Я вообще не знаю, откуда берутся сравнения семьи народов живущих когда то в СССР, а нынче в России с салатом "Оливье" Ведь ни кто себя овощем считать не хочет? Если хочет, пишите в личку, присвоим такое персональное звание, ну а коли нет, то нужно избегать таких сравнений!

По моему убеждению Россия многонациональная и многоконфессиональная страна и разделение по национальному и религиозному признаку неминуемо приведет к распаду страны! Или кто то хочет, что бы чеченцы не отстаивали интересы России, а повернулись против? А там и весь Кавказ и.т.д. ???

В России понятие национализм, как и на Украине имеет явный привкус фашизма! И нынешние события на Украине яркий тому пример!

И последнее, национализм-это именно та карта, которую и будут пытаться разыграть зарубежные стратеги в деле смены власти и развала России!

Кто не согласен со мной, можете кинуть в меня камень!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
yozh63 (29.11.2014), Даниил (29.11.2014), Олег-38. (29.11.2014)