Показать сообщение отдельно
09.12.2014, 00:21   (#174) Старый
Макс1984 Макс1984 вне форума
Дальнобойщик
Народный писатель

Поблагодарили 10,712 раз(а) в 703 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SelivanovSN Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Макс1984 Посмотреть сообщение
На мой взгляд. Мы все уже зажрались в выборе моделей. Раньше даже такой КАМАЗ поставить на полку уже была радость(лет 15-20) назад. А щас это не так, это не то. Сделать конверсию я еще могу понять. А вот доделывать или дополнять не знаю. На мой взгляд это уже если так можно выразится кощунство К Эликоновским моделям. Я думаю что они заслужили быть такими какие есть.
Каждый волен остаться при своём мнении, но я думаю, что ни у кого нет ни малейшего сомнения, что элеконовская модель КамАЗа 5511 или 5320 1979 года и 2014 года разные как шоссе и грунтовка, но я и в семьдесят девятом пытался её улучшить. А имея перед носом ДИПовскую или даже АИСтовскую модель, на Элекон начинаешь "не так" смотреть. Начинается "творческий зуд" в ладонях, чтобы хоть что-то изменить. По именно этой причине основная тема моего коллекционирования- Mercedes Benz в восемнадцатом масштабе...
Каждой модели свое время. Ясно что с Аист а тем более с Диповской ил даже боюсь представить сравнивать ее с СарЛаб. Но мне они нравятся не чуть не меньше перечисленных выше фирм.
Пользователь сказал cпасибо:
SelivanovSN (09.12.2014)