Цитата:
Сообщение от RONIN
Цитата:
Сообщение от Александер
по моему сейчас идёт обсуждение экономической обстановки в стране.
|
Обсуждение — это обмен мнениями. Желательно чтобы мнения были подкреплены фактами, цифрами и аргументами. С противоположной стороны кроме воплей: «мы фсе умрём», колбаса подорожала, в дорогах дырки, на дорогах таджики, работаю «в чёрную» почему не лечат бесплатно — ничего не слышно.
Когда вам (не конкретно Вам, а вам — всем неолибералам) задаешь вопросы, вы сливаетесь. Ответьте, например:
Сколько в начале 2000-х годов отчислял в казну «ГазПром»?
Сколько денег выводил «ГазПром» через офшоры и сколько оставалял внутри страны?
Сколько денег поимела страна от действий (приватизации) ваших кумиров Немцовых и.т.д.?
Какой был долг у бюджета страны?
Какое состояние бюджета сейчас?
Всё есть в открытых источниках.
|
Простите, а зачем всей этой инфой (кто, кому, когда и сколько перечислил) забивать голову.Меня например как простого гражданина это вообще не интересует. И миллионы никогда не хотелось зарабатывать, и богатым тоже никогда не было даже желания стать. Я просто хочу жить в своей стране и чтоб зарплаты хватало на хлеб с маслом и в отпуск съездить отдохнуть. А все природные ресурсы должны быть только государственными. И бизнесменов нужно держать на коротком поводке, а не разрешать поднимать цены как им вздумается. При СССР был хороший закон, любой магазин мог делать накрутку на товар не больше 25%, а нынешние нувориши накручивают аж до 1000% и потом устраивают скидки, сажать таких надо как минимум. Это не бизнес.