Цитата:
Сообщение от Денис 61
Такую киноху можно про любого призедента в мире снять! Коню понятно, что президент это пахан самых главных коммерсов государства. Тут надо смотреть не на богатство (все правители абсолютно всех государств, во все времена были богачами!), а на то какой он хозяин! Мне лично плевать какие богатства у Путина, мне не плевать как он ко мне и моим детям относиться, и какую кость мне кидает, а Путин кидает кость с мясом, а не с понтами и х..ром собачьим, как это делают многие "добропорядочные" хозяева! У меня двое детей, мы на обоих получаем мат. Помощь от государства, так называемые "детские", и это при том, что мои дети имеют дееспособного (тьфу, тьфу, тьфу) и работающего отца, то есть меня. Старшая дочь ходит в бесплатную!!! школу, где каждый день она получает бесплатный!!! обед и пакетик молока! При рождении второго ребёнка, моя жена получила приличное единовременное пособие и сертификат на 427000, плюс скоро ещё от губернатора получим сертификат на 100 тысяч!!! Моя жена бесплатно!!! прошла всех врачей, в бесплатной!!! поликлинике, которых нужно проходить новорожденным! Сегодня, моя старшая дочь пожаловалась на боль в горле и температуру - один звонок в поликлинику и к нам домой бесплатно!!! приехал врач, который бесплатно!!! осмотрел моего ребёнка и назначил лечение!!! Сегодня передвигаясь по городу, я был поражён, тому что после схода снега, потрескался асфальт и о чудо его сразу же начали латать, пр чём в нескольких районах одновременно! Каждую ночь в мой двор не менее двух раз заезжает машина ППС для обеспечения порядка и безопасности жильцов двора!!! Зайдя вчера в гипермаркет "М...ГНИТ", мы с женой были приятно удивленны, тому что цены на продукты остались на уровне декабрьских, вопреки всем прогнозам, относительно "посленовогоднего мегаподорожания"!!! И вы хотите меня убедить, что у нас ни чего не изменилось с девяностых?! В общем зажрались вы товарищи, ой как зажрались!
|
Ребята! У меня такое чувство, что вы сами себя уговариваете! И тот пост с графиками и диаграммами тоже... Уговариваете что всё хорошо, но ведь не хорошо, и не будет хорошо, к сожалению...