Сергей,
Цитата:
Вы сначала пишите про страну 404, что определяет - как отсутствие страны как таковой на карте, потом говорите, что прежних границ она не возымеет, с чем я собственно и не спорил
|
Если удобней — проще перейти на ты.
Так она и будет отсутствовать. Её раздербанят. Желающих много. Вопрос сколько лет на это потребуется.
«Поциент скорее мёртв чем жив» ©
Цитата:
не перестану любить родину своих предков Украину
|
Украинские корни в каждой второй, ну ладно, третьей семье в России. Нас слишком много связывает. Гораздо больше чем думают в пиндостане.
Хотелось бы верить, что всё таки братские народы перестанут воевать, но нужно быть реалистами. Ставка в этой игре — война между РФ и США до последнего хохла. И хохлы этого не понимают.
Цитата:
Извините, но напрашивается вопрос : если относятся так плохо, то зачем много раз туда вас возили в детстве
|
В детстве меня возили 2 раза в год на неделю к родне. Оттуда мы все вместе ездили в Одессу. Это было замечательное время.
Цитата:
И допуская что в сознательном возрасте вы ездили туда по делам, зачем иметь дело с недоброжелателем ?
|
Да, во Львове мне довелось побывать дважды. Первый — это когда открывали офис, дело было в феврале 2005. Второй — когда закрывали офис. По соседству был офис «Сбербанка». В июне 2014 нас сожгли вместе со сбером. Вот такие вот львовские громодяне, влюбленные в русский народ. Мы, кстати, заезжали из Польшы, о чём нам советовали местные, Львовские, партнеры.
Цитата:
Про злодеяния беженцев с Украины, вы предпочли промолчать.
|
А что говорить? Это уже перетиралось 1000 раз. Работать не хотят, рашка ватная, кормите нас на убой, б/у вещи не везите — только новое, и вообще отстаньте, Путин — х...ло, потому что мы сидим в ватной рашке в шатрах. Что еще требуется добавить? Надо было им пня под зад всем дать и назад в АТО отправить.