Цитата:
Сообщение от Дима777
Ром!!!! Ты не прав!!!!
|
Дим, я не отрицаю и никогда не отрицал присутствия российских военных на территории вашей страны. Я не знаю кто эти люди, и не знаю где они получают зарплату.
Возможно им платят деньги руководство ДНР и ЛНР, возможно они вообще ничего не получают, а довольствуются мародерством. Не исключаю, что им лично Путин подвозит к границе деньги в авоське. Но то, что они там есть — это факт. Это признают все. По-моему, заблудившихся десантников даже признали. Многие гастеры их РФ рванули защищать свои дома на Донбасе.
Эти люди контрактники, они не имеют отношения к регулярной армии РФ. Есть видео, фото любые другие способы фиксации регулярной армии РФ на территории Украины? Нет, Дима. Таких фактов нет. Иначе бы ваш Порошенко и Псака об этом трубили во все каналы. И Петя в Давос поехал бы с реальной инфорационной «бомбой», а не с куском автобуса.
«Боинг», Волноваха, Горловка, Мариуполь — одни обломы. Мы просим ОБСЕ, расследуйте, ну пожалуйста. А в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя ©. Всё покрыто мраком.
И вообще, я считаю диким моветоном тыкать нам про гуманитарные грузы, про помощь беженцам, уличать нас в какой-то помощи войнам Донбаса пока в вашей армии воюют — румыны, поляки, венгры, прибалты, прочие негры, и на вашем здании СБУ висит флаг соеденнных штатов пендосии. А в кресле президента вашей страны сидит какое-то чучело из-за океана. (Ничего личного, Дим)