Показать сообщение отдельно
01.03.2015, 11:41   (#1823) Старый
Полковник АК Полковник АК вне форума
Властелин колец
Оратор

Поблагодарили 40,574 раз(а) в 7,698 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VR65 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Полковник АК Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от VR65 Посмотреть сообщение
Fiat 642 RN2 Bartoletti, s/n 02989, 1957 (CMC)
Вот это да Валера, вот это сыбытие!
По другому я никак это и не назову... великолепный транспортёр, просто охрененная модель с шикарной детализацией, такая будет радовать и греть душу коллекционера до конца его дней!
Видел подобный транспортёр у Саши Inc1tatus(а), когда был у него дома в гостях, но по моему там была чуть другая модель, но от того же производителя, так что довелось увидеть подобные яйца Фаберже не только на фотографиях коллег!
От души поздравляю тебя Валера с таким грандиозным событием и такой знаковой моделью в коллекции!!!
Олеж, у Сашки модель абсолютно такая же. Может просто живьем она несколько иначе выглядит
...
Я помню он мне показывал, что впереди, рядом с рабочим местом водителя лежала бутылочка и пачка сигарет, на твоей такого не увидел ))), помню Саша говорил про всякие мелкие ящички и полости которые открываются, и видел что у твоей модели всё тоже самое, но побоялся попасть впросак, вдруг СМС выпускает несколько подобных моделей с какими-то различиями, я же не спец в 18-ом масштабе, а посему лучше перебдеть )))
Пользователь сказал cпасибо:
VR65 (01.03.2015)