Уважаемый/уважаемая(Ваш/твой пол/имя я не знаю) "Розовая Пантера"!
У меня такой вопрос:сколько Вам/тебе лет?(я не собираюсь никого оскорблять)
Нет,ну правда, ЧТО ЭТО:
"...патрульным автомобилем коммунальщиков..."-что такое "патрульный автомобиль коммунальщиков"?
"...его владелец..."-

"...Владелец - Винни-Пух (отдал ему за чУдный медовый колер..."-

:...
"...Тоже отдал Пуху (возить мед со своей пасеки на продажу в райцентр)..."-

...
Вам/тебе что,5 лет?Вы/ты меня ,конечно,извините,но у меня создаётся именно такое впечатление.
Ваши/твои фразы из темы "МОЯ ТЕМА:Конверсии,диорамы...в общем всё!!!":
"...Недавно мне позвонил мой знакомый дорожный мастер Юрий Константинович и сказал:" Слушай приезжай ко мне на ледовою переправу, я тут дежурю пока, ну а ты там фотки красивые поделаешь". Я согласился и на следующий день приехал. И вот, что я там увидел. Оказывается переправа по случаю весны была закрыта, но водители продолжали по ней ездить, сметя ограждение..."
"...После "эмки" проехал "Логан"... Но провалился в промоину!!..."
"...Чуть позже подъехали "Ока" и "Таврия". Ну они-то легкие, проскочили быстро и без потерь..."
"...Подъехал ЛуАЗ. Водитель "Логана" обрадовался, замахал тросом... но обломался - ЛуАЗ проехал мимо..."
"...После ЛуАЗа подъехал ГАЗ-69. Логановод опять обрадовался... и опять облом!!! Водитель ГАЗа увидел "кирпич", развернулся и уехал..."
"...Наконец, водитель "Логана" дождался избавления в лице КамАЗа..."
-Это что за сказки Вы/ты на форуме рассказываешь/рассказываете?ЧТО ВСЁ ЭТО ЗНАЧИТ?!
"...Немного не въехал. Я типа на него похож?..."-Если честно,судя по тому,что Вы/ты пишешь/пишете в своих темах,создаётся впечатление,что это-именно Вы/ты.
Вот как-то так...Если что не обижайтесь/обижайся...