Цитата:
Сообщение от Денис 61
Георгий, прикольно придумал! Интересно и самое главное главное красиво! У нас тут на форуме, правда был уже один реконструктор, но он только всех напрягал, ибо в его реконстукциях каждый день была расчленёнка!)))) То голову кому нить отрежет, то ноги, то террористы остановку взорвут! Короче, кто на форуме давненько, поймут о ком речь! А у тебя красочно и с историей! Буду тему подчищать, чтобы не прерывалось повествование! Единственное, исключительно личное мнение, название городка не совсем понял Модельтон МодельтАУн кажется логичней?! Хотя скорее всего я ошибаюсь!))) Ждёмс продолжения!
|
Спасибо большое,
Денис за внимание и заботу о теме! Ты отчасти прав, но это древние, годами (веками) укоренившиеся сокращения слова "town". На карте Англии этих "-ton" тринадцать на дюжину, начиная с крупных городов типа Southampton и до более мелких: Brighton, Kingston, Plumton, Addington, и даже престижный район Лондона, где расположен Hyde Park, называется Kensington.
Подчищать тему - благое дело, ещё раз благодарю! Только одна просьба - последние отклики пожалуйста до времени оставляй, чтобы я мог благодарить ребят, никого не забыв). Ну и с картинками жалко удалять)
Виктор, спасибо! Ты здорово подметил насчёт эля - но фарфоровый домик был именно такой, переделать я его не мог)
Вернёмся же к нам в Моделтон...
14.
У Филиппа семья дружная, крепкая. Жена его, Мэри тоже любит ретро стиль, недаром же у неё редкий автомобиль Alvis. Вот сын у них Дэвид – сущий дьявол. Записался в футбольную школу при нашем Robins Football Club, везде бегает со своим мячом, хочет стать вторым Бекхемом. Станет или нет, время покажет, вот только что ни неделя – обязательно своим мячом кому-нибудь из соседей окно расколотит. Вон, далеко ходить не надо – что-то разбомбил уже у соседа в Пожарной части! Дэвид разобьёт, а Филиппу за новое окно платить, или не дай Бог за помятую машину! Деньги разные, да по любому перед соседями неудобно. Соседи головой покачают, с Филиппом по кружке свежего эля у Фредди в кафе выпьют, да и забудут… до следующего окна.