Цитата:
Сообщение от ля-ля-тополя
Цитата:
Сообщение от collector1990
Вот есть фотография еще одного, народ ссылается или на Запорожье, но не на Волчанецкого, или на Саратов, но не СарЛаб
|
Этот - саратовский, сделан в 2012 году мастером-одиночкой. Полистирол.
|
Цитата:
Сообщение от Dionis_74
Цитата:
Сообщение от yrgin
Вчера был разговор на счет скорострельности работ Мастера Волчанецкого. Многие понимают из личного жизненного опыта, на сколько это трудоемкий процесс...
....Обратите внимание на капот (фот №-2), еще нет ребе охлаждения, каждое ребро это припаянная проволочка длиной 3 мм. Каждое ребро на кузове или на рамке лобового стекла, это так же отдельная деталь, выпиленная, обработанная и припаянная...
....
П.С. Не далее как вчера вечером, имел разговор на эту тему с Владимиром, который прочитав мою тему сказал :
" Юра, рабочий день у меня 10-12 ч. и это не по кнопкам давить... "
|
Собственно, и говорить-то ничего не нужно. Только безграничное УВАЖЕНИЕ МАСТЕРУ, делающего замечательные МОДЕЛИ    :to become senile
|
Цитата:
Сообщение от петр
Про эту модель мне Володя рассказывал.Там покраска одна чего стоит.
|
Цитата:
Сообщение от Шарапов
Дааа это тебе не готовые модельки покупать и ставить на полку. 
|
Цитата:
Сообщение от ingvar
Здорово, бочки как живые!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Людмила 1004
Юр! Опять же, лишний раз убеждаюсь в том, что не только легковушки могут привлекать внимание даже таких слоев населения, как девушки, да еще и светлоголовые  ! Я с удовольствием рассмотрела автобусы, которые вижу первый раз в своей жизни, ну бочку "Молочника", естественно, видела (когда ездила к бабуле на каникулы, даже с бидончиком ходила по молоко)))! Но золотой молочник - это ФЕЕРИЧНО!!!
|
Благодарю за позитив!
Могучая штука интернет, раньше кроме как на клубе и редких фото в плохом качестве и увидеть было нечего, а нынче вот разлетаются фоты по нету....