Цитата:
Сообщение от Klimat
gavr. Давайте по порядку : украинские войска не обстреливают Донецк ? - ответочкой, но не сам Донецк
Все военнообязанные сами рвутся в военкоматы ? - мобилизацию никто не отменял, но на линию огня идут только добровольцы, потому как отсылать туда людей не желающих-не умеющий воевать считаю бессмысленым и не разумным
Экономической блокады Юго - Востока - есть, но! в частном порядке туда можно отправить всё что хочешь - проверено. Скажем так, все кто хотел уехать у туда в Украину, Россию и т.п. это сделали, остальные знали на что идут. Я бы уехал с семьёй, детям там не место, вне зависимости ко прав кто виноват
В самой Украине выплачиваются все пособия - про данный вопрос не скажу ничего, так как не компетентен.
Где нам врут ? - не знаю, но думаю на большинстве ресурсов
|
Итак : украинские войска стреляют не по Донецку а по его окрестностям и то в ответ на обстрел со стороны ополчения ? Странно, факты ( подтвержденные миссией ОБСЕ ) говорят об обратном.
Согласен, мобилизацию не отменял ни кто, но вот то, что на передовой сплошь и рядом только добровольцы - враньё. Фактов говорящих как раз о том, что там необстрелянные юнцы хоть отбавляй. Опять же подтверждённых.
Много можно ввезти частным порядком ? Сомневаюсь я , и очень сильно сомневаюсь.
Возможно вы и правы в том, что тот кто хотел уехать это давно сделал. Но вы забываете о тех, кому НЕКУДА ехать. С этими людьми как быть ?
Вы можете не отвечать на мои вопросы.
Как тут уже было неоднократно сказано, у каждого своя точка зрения и своё видение ситуации. Но процитирую слова из известной песни : " Правда всегда одна ", и думаю, что она не вашей стороне.