Цитата:
Сообщение от Дима777
ВСЕ СКАЗАНО !!!
Георгий!!! С очередной шикарной обновкой !!!
|
Дима, благодарю премного!
А вот теперь будет праздник души - изыск от Mini Marque, уже знакомого вам элитного английского производителя.
Российский рубль уже давно ничего нигде не стоит (ударение в любом месте слова), цена ему – пара слезинок и пара вздохов. Тем не менее, 5-значные суммы за коллекционную модель до сих пор пробуждают у меня яростный протест. Однако эта модель была приобретена со вздохами и стонами, и воплями «мироед проклятый». Продавец улыбался, но по цене не прогнулся. Моя модельная шизофрения стала слишком затратной, надо заканчивать эти прыжки и гримасы, которые на старости лет становятся всё более уродливыми. Всё, лирическое отступление закончено. Приступим к вопросу.
Hudson Commodore выпускался с 1941 до 1952 года, и был самым шикарным продуктом фирмы. Речь у нас здесь идёт о втором поколении (1946-47гг) Hudson Commodore, которое запущено сразу после войны, а если быть точным, то раньше, 30августа 1945 года. Базировался он на довоенной модели, но все последние достижения в области комфорта там были, перечислять их, значит утомить вас. Всего два двигателя – но какие! V6 3,3l и V8 4,2l. Движки были знаменитые на весь мир, даже чопорные англичане импортировали их для своих машин. И этот шикарный корабль выпускался в 3-х видах: 2 door coupe, 4 door sedan, 2 door convertible. Насмотря на высокую цену, машина нашла своих покупателей – 8193 продано в 1946 году и 12593 продано в 1947. Скажем так: до начала 50-х годов продажи росли и росли, а мы наблюдаем с этой моделью самую середину успеха:
Hudson Commodore Convertible Sedan 1946, Mini Marque, GRB 47, белый металл.
Лимитированный тираж: моя модель № 19 из 50-ти, в производстве и каталоге уже нет, именная сборка (Leonard Joel)… шедевр?...
У меня уже есть один Hudson от Mini Marque. Зачем ещё? Тот 38-го года, довоенный, а этот совсем другой. У ММ слабых моделей нет. Посмотрите на него, свободная стая, примите во внимание моё старческое помутнение рассудка, и всё поймёте.