Цитата:
Сообщение от des
Георгий, Хадсон просто бесподобен!!!
Думаю он стоит того, чтобы его иметь в коллекции несмотря ни на что!!!
|
Благодарю, Денис! Вот и я не посмотрел ни на что, и купил)))
Ну вот, теперь перед нами простейшая модель.
Эта редчайшая таратайка волей судьбы и милостью Дениса (
des) проделала ко мне путь из далёкой Австралии. Денис, золотая душа, спасибо тебе! Кажется, что модель была реставрирована, но это не умаляет её ценности для меня. Из салона, как и обычно в этих древних японских отливках REEN Replica, присутствуют сиденья, и на том спасибо. Нет ни дворников, ни стёкол, обстановка «спастанская». В принципе, напихать туда можно и чёрта лысого, но не хочется дорабатывать. Вот в изобразительном искусстве есть такое течение – «примитивизм». Вот и моделировании тоже – яркий представитель – японская REEN Replica. А как ещё нарыть древнюю японку в белом металле…
О самой машине: Jidosha-Seizo Co, Ltd основана в декабре 1933 года компанией Nissan Motor Co, Ltd, и в следующем году начала серийное производство. На новом заводе компании в Йокогаме был выпущен первый автомобиль, который получил название "14" (апрель 1935). Он был оснащен новым двигателем 722cc, 15ps. Отличительной особенностью является прекрасный талисман - кролик, созданный Ryuichi Tomiya, который работал над дизайном кузова.
Итак: 4 цилиндра, 722сс, 15 лошадей, 2 двери, 4 посадочных места, максимальная скорость – 80 км/час. Почти целых 3 метра в длину – славный карапуз. Хорошая была машинка, идеальные комплектующие и сборка. А в конце 1935 года началась война с Китаем, и в последующих моделях такого качества уже не было…
Datsun type 14 Sedan 1935, REEN Replica, белый металл.
Фото с фигурками (типа японская семья) даю, чтобы острее чувствовались крохотные размеры этого японского Запорожца, содранного с английского Остина (Austin). Ну и фото эмблемы – кролика.