Цитата:
Сообщение от Shtirliz2
Вы спрашиваете о материалах, Ха, ха, ха!!!! Из материалов китайская пластмассовая игрушка. Инструменты: набор надфилей, ножницы, пожалуй, все. Ах да, еще наждачка. Еще какая-то шпаклевка. Я немногол соврал, что работы на семь суток- если быть точным то семь вечеров, поскольку днем я всегда работаю.
Чертежи: никаких чертежей. Была книга шугурова об автомобилях ссср и россии и довольно большая фильмотека советских фильмов откуда я выковыривал стоп кадры. Например, жопу тролейбуса отыскал в "джентельменах удачи", а вид сверху так и не нашел.ю Так что это хозяйство на кныше полнейшая моя импровизация. Окна -из какой то упаковочной коробки. Штанги или как они правильно называются "рога"- шпильки моей супруги (пришлось спереть). Зпдняя лестница из скрепок. Колеса- от какой то машинки. Салон не сделан потому что не хватило терпения, даи не получится_ внутри, не знаю замнтно это или нет _инерционный моторчик. ВЫ не представляете до чего прикольно он ездит.
И самое главное: ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ В ЖИЗНИ ПОДОБНАЯ РАБОТА. ДО этого ни сном ни духом. Побудительным мотивом явилась некоторая ошарашенность ценами , которые нам преднлагает Финоко и иже с ним и стремление приверить смогу ли я передать портретное сходство. Мои знакомые говорят что для "первого блина" очкнь даже ничего.
|
вот это СУПЕР!!!классная модель!!!МОЛОДЕЦ!!!