Показать сообщение отдельно
30.09.2015, 14:47   (#8848) Старый
gavr gavr вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 31,908 раз(а) в 3,895 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Шрек Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gavr Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Шрек Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от yrgin Посмотреть сообщение
Странно, что ни кто не высказался в отношении выступления ВВП на юбилейной Ген ассамблее ООН. Очень достойно он представлял Россию в результате своего 10-часового блиц.вояжа.

Полагаю что со времен Сталина в России да и на всем постсоветском пространстве не было столь значимого лидера!

Скажу сразу что не готов к длительным диспутам и дебатам, просто засвидетельствовал свое почтение президенту России!
Сталин, Юр, имел 2 френча и курил Казбек.
Сталин имел всю страну ( не сношал а именно имел, он был её хозяин ). Во что одевался - это другое дело. А курил он Герцеговину Флор ( вернее табак от этих папирос )
Гавр, я имел ввиду то, что ни во время его правления, ни после мы не знали и не узнали про его миллиарды, да властный был, да тиран, да боялся что его, поэтому лучше он, но не воровал миллиардами недра и бюджет. Сердюков бы при его правлении сколько минут бы прожил после обвинения?
Ты про Путина много знаешь ? Именно достоверных фактов. Что про Сталина, что про Путина - всё слухи, догадки, домыслы, предположения.
Что до Сердюкова, да тут не то , чтобы нестыковочка, непоняточка скорее. Почему дело получило такую огласку и такой оборот ни кто понять не может ( только не нужно говорить про демократию ). Я лично ни чего не понимаю.
Да, при Сталине он бы после такой огласки прожил бы не долго. Но думаю, что и при Сталине были такие же воры. Другое дело, что всё это было скрыто от глаз общественности. И тоже думаю, что не без оснований. Ведь если бы широкие массы прознали про то, что так воровать можно, то от страны камня на камне не осталось бы. В принципе это произошло в конце восьмидесятых и в девяностых годоах. А мы сейчас пожинаем эти плоды.
Пользователь сказал cпасибо:
OlegErshov (01.10.2015)