Показать сообщение отдельно
29.01.2016, 19:48   (#10) Старый
ambler27 ambler27 вне форума
Профессионал
Писатель

Поблагодарили 1,750 раз(а) в 353 сообщениях
Всем спасибо за отзывы!
Цитата:
Сообщение от Mr 101x Посмотреть сообщение
А что на коробке написано ,что это IXO. Я всегда думал ,что это ALTAYA
Игорь, у меня на блистере было написано так ixo/altaya))
Цитата:
Сообщение от ArtBrat Посмотреть сообщение
Да, да!!! Давно наблюдаем!!! ))))))))) Привет на Scale Forume!
Привет, Артём! Теперь я и здесь тоже))
Цитата:
Сообщение от Alex1967 Посмотреть сообщение
ЗЫ:прошу Прощения за занудство,но...
1.моделька ни разу не британка'50 (британка на твоих фото. Обрати внимание на "2" на носу...)...
2.Фарина не "выигрывал квалификацию",т.к. "квалификации" как таковой в те годы не существовало (места на старте распределялись по "желанию" организатора гонки. Чаще всего по жребию,но были и другие варианты...)
Корректно:стартовал с первого места.....
Нельзя сказать, что эта машина совсем не соответствует гран-при Британии, да "2" на носу расположена неправильно, но в остальном это Британия. Думаю от такой простенькой модельки не стоит требовать чего-то большего. Так что правильно будет так: модель наиболее соответствует гран-при Британии 1950-го. :)
По-поводу квалификации согласен, но в официальных источниках Фарина указан как первый обладатель поула, хотя это и не совсем соответствует действительности.
Цитата:
Сообщение от skrinnyk Посмотреть сообщение
К сожалению твоя модель не подходит ни к ГП Великобритании , ни к ГП Франции (это там , где машина несла №2 на борту) из-за расположения цифры 2...
В Британии был и синий нос к тому же...
По моему , когда я делал свою модель , у меня остались декали с цифрой 2 для этой машины (да и синий нос то же)...ну это если интересно заморачиваться....
Павел, а где тогда на машине был красный нос? Везде написано, что это Фарина перед стартом гран-при Британии 1950-го. А с "2" заморачиваться не буду, но спасибо за предложение!
Миниатюры
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
des (29.01.2016), ledis (16.01.2017), Mr 101x (29.01.2016), skrinnyk (29.01.2016), Tom. (31.01.2016), Виктор13 (30.01.2016), Самурай (29.01.2016)