остерегайтесь!!! -
Доброго времени суток всем, кто заглянет!
В 20 числах мая я получил посылку! Честно говоря, её я очень ждал. В ней была давняя хотелка…
Модель автобуса Magirus-Deutz O6500 "Wunder Von Bern” Тогда когда она вышла, и многие интернет магазины начали её продавать, у меня не было такой суммы денег. В то время она стоила примерно 11000 рублей. ( согласитесь не мало ). И вот денежка есть! Ура! Но в магазинах данная модель уже в архивах. Но желание превыше! Стал интересоваться, где же её можно приобрести… . И случайно в инете наткнулся на - Интернет-магазин Modellisimo. Там данная модель стоила уже 15000 рублей. Но меня это ни сколько не остановило. Вот хочу и всё! Словно помешательство. Делаю заказ! Менеджер связывается быстро. Всё здорово … Мне было сказано, что данная модель на заказ. И в данный момент она находится за бугром. Я соглашаюсь . Денежку на следующий день перевёл… И стал ждать… Заказывал 27 апреля.
После почитал отзывы о магазине. Ничего криминального там не нашёл. Что, безусловно, настроило на благополучное завершение дела! Несколько раз созванивались с интернет магазином. Меня заверили, что посылка благополучно прибыла в Москву ,в магазин. И завтра она отправится ко мне! Жизнь замерла! Сердце трепетало! Вот-вот она придёт! И вот наступил это день! 20 мая! Посылку получил, даже на работе взял полдня отгула. Так как после нужно было ехать в командировку. Забрав посылку на почте, ( а там у меня никаких подозрений не возникло, что там что-то не в порядке ), Прибежал домой… . Радости не было придела! Домой летел, в ожидании прекрасного. Но радость была недолгой... Открыв посылку ужаснулся. Модель пришла с увечьями... ( текст из письма в магазин ). Лицо автобуса получила серьёзное повреждение. Трещина поперёк. Руль валяется в конце салона. Зеркало и как я понимаю глушитель, так как с подиума не снимал, лежали на дне коробки вместе с осколками бокса. С расколотым боксом готов смериться, а вот с разбитым лицом не могу. Что будем делать?
После нескольких дней переписки , поисков осколков в коробке, пришли к выводу что необходимо ремонтировать. А разницу в ремонте, я получу типа скидку на ту сумму в магазине на будущую покупку. Договорился с мастерскими: мининград, скейл об оценке и ремонте данной модели.
И в итоге магазин грамотно-хамски соскочил от ответственности! Повернув дышло против меня ( клиента ) Дескать во всём виновен ,Я. Что не распознал увечья ещё на почте.
И со словами от директора магазина : - Я не вижу нашей вины в поломке такого типа.
Модель в пути повредиться до пролома кабины не могла!
Переписка закончилась…
Мораль всего писания в том, что Магазину совершенно пофигу ваши чувства и деньги. Им главное сорвать куш, ( собрать бабки по быстрому )а там трава не расти… Моё заключение всему тому, что произошло - отсутствие упаковки. Если бы магазину хоть чуточку уважения к клиентам, То возможно бы Магазин был бы хорошим, а так полное Г… . Если Вы любите играть в рулетку! Или какие-нибудь азартные игры, то этот магазин ВАШ! А вдруг повезёт….
Остерегайтесь!!!
Хотелось бы в отзывы отрицательные добавить,а где эта тема у нас на форуме находится ?
Нет предела совершенству!
И каждый день это поиск....
|