Цитата:
Сообщение от kvadrat
Шикарные Морганы. Поздравляю!!! Трехколесный очень здорово исполнен - как живой ))
|
Пётр, благодарю! Milestone вообще делает модели очень хорошо.
Вот ещё один "выстрел" от них - я уже отчаялся найти, но повезло, взял инвалида. Мой интерес к компании Jaguar был вроде бы удовлетворён, и свой кошачий выводок я уже показывал здесь
http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...&postcount=685
Но мимо такого красавца пройти не мог. Этот тип кузова англичане называют Airline, и до войны называли так же. Кажется, что тип Airline красив, такой делали разные английское производители – например MG, но у SS – будущего Ягуара – получилось солиднее и мощнее. Так хорошо получилось, что в США этот Airline был тоже популярен. Хотя о какой популярности можно говорить, если с 1932 по 1936 год они сделали порядка 200 этих дорогих машин SS, включая все варианты кузовов…
Jaguar SS Airline 1935 Milestone Miniatures, белый металл.
Milestone Miniatures традиционно хороши в своей ягуарной серии. Да и моделей этих я не вижу больше, будем считать, что мне повезло. Конечно, можно взять такой от IXO/Altaya, но он – простой diecast, а мой всё-таки из белого металла. Передний бампер, как легко заметить, я отреставрировал и место соединения (шов) прикрыл овалом GB.