В очередной раз отдельное спасибо Артему (pavlon) за помощь в приобретении, терпению и персональному подходу к моей неспокойной и мало предсказуемой персоне!
Теперь о прототипе! Экзотическое купе Р1800ES Rocket от ателье Pietro Frua, было построено в единственном экземпляре на базе не менее экзотического и на тот момент передового купе Р1800ES ! Более не менее какая-то информация нашлась на шведском и немецком языках, увы в этих диалектах не силен, а англоязычная и тем более русскоязычная информация более чем скупа...
Поэтому фото прототипа вот отсюда взятое
http://www.carstyling.ru/ru/car/1968...800_es_rocket/
вашему вниманию...
Теперь про модель, приятная на взгляд и по ощущениям, изготовитель Премиум Х, травленые стеклоочистители, оригинальная задняя светотехника, проработанный салон, ручки, лючок бензобака и еще кое что по мелочи отдельными деталями, в общем моель радует! На мой взгляд не очень решение, из плоскости хранения модели на полке - стекла не пластик, а пленка по образу и подобию нео-смолы и всей этой истории, выглядит ажурно, но со временем мутнеет и проблемно с пылью бороться, в общем радуюсь, оценка 4,5 твердо! ну а теперь фото...
да, совсем забыл, если посмотреть внимательно на табличку, то имеется замечательная надпись "Limited Edition", но насколько всё же Limited выяснить так и не удалось, если это про прототип, то там количество 1 штука, если про модель, то Пр.Х думается тираж запустил в обычных для него массовых объемах...ну это так, ворчу я