Показать сообщение отдельно
17.09.2016, 15:49   (#216) Старый
Deus Ex Machina Deus Ex Machina вне форума
Начальник мехколонны
Вещатель со стажем

Поблагодарили 15,264 раз(а) в 1,817 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ambler27 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Deus Ex Machina Посмотреть сообщение
Думаю, Дмитрий на нас не обидится. Наверное ему будет интересно узнать, сколько раньше было гоночных симуляторов.
Не обидется? Узнать?
Я уже лет 15 гоняю в гонки на компе (и 21 год занимаюсь радиоуправляемыми автомоделями (это профессионально)). Прошёл, наверное, практически всё, что только можно, это и все части НФС, и ралли (Макрейн, Дёрт и т.д.), и GRID, и конечно все последние части формулы 1 от codmasters, и сейчас иногда гоняю, но последние года 2 уже значительно реже, малыш появился)).
А вот то с чего начинал, как сейчас помню какая классная карьера была в TOCE и как я атаковал трассы в "Шведском автотуре" на красно-белой Хонде аккорд))
Нет вопросов. Не обижайся, Дим, на меня, дурака старого. Думаю, достаточно тут располагать ещё какие-нибудь симуляторы. Ещё раз убедился, что на данном ресурсе собрались истинные фанаты кольцевого и не только авто-мотоспорта!!!
* Осенью 1995 года мы с приятелем задержались в офисе, и, приняв допинг, решили проехать всю трассу INDY 500. Джойстика не было. Играли на "клаве". Я отвечал за пару клавиш "газ/тормоз", приятель за стрелочки "влево/вправо". Через 1,5 часа очнулись в разбитой в дребадан и без колёс машине. Отполировали наше несчастье пивком. На этом дела с Индикар и закончились.
Некоторое время спустя я всё-таки проехал без допинга эту гонку под именем старушки Линн Сент-Джеймс.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ambler27 (17.09.2016), miki86 (18.09.2016)