Показать сообщение отдельно
30.09.2016, 20:45   (#247) Старый
М-20 М-20 вне форума
Главный механик
Оратор

Поблагодарили 18,800 раз(а) в 3,853 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gavrilov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от lesnik Посмотреть сообщение
Где находятся эти таинственные барахолки, где находятся такие ништяки?
Это большущий секрет)))

Воскрешение Москвича.

Не трудно догадаться, куда бы дели эти останки, если бы они не продались на барахолке. Но проходя мимо, я его увидел и не захотел этого допускать. И вот через минуту он у меня лежит в кармане. Москвич представлял собой кузов с донышком и парой колёс. В песке и грязи (каждая вещь в этом месте покрыта такой смесью), кузов в сколах, донышко протёрли до металла, стерев всю серебрянку. Судя по шрифту и расположению надписи сделано в ссср, годы выпуска примерно 1980-1982.
Отмыл кузов. Более-менее выпрямил стойку кузова. В процессе правки пассатижи из моих рук соскакивали пару раз. + 1 к сколам.

Игорь М20 предложил мне капот и решётку. И благодаря ему сразу возникла мысль сделать Москвич под ранний с чёрным капотом. Не хочу искать в цвет ещё один капот.
Раз пошла такая пляска, решил решётку с туманками поставить. Думал надо ли ее ставить, но победило простое "у меня же она есть, чего бы и не поставить?". По мне прикольно получилось. При установке бампера с решёткой вышло не то. Как так то? Я ведь всё правильно поставил и не мог понять, что не так. Оказалось, передняя часть кузова отломана и из-за этого такая "дыра". Ну чего, цельнолитой москвич)))
Остальное не составило найти особого труда. Стекло какое есть, типа «камешек по дороге прилетел»

Коробку даже не стал искать. Заснул в репринт.
Вложение 1077269

Итог.
Классно получилось Илья!
Самое смешное что у меня еще есть кузовная перемычка такого-же цвета, когда-то гдде-то подобрал, хотел цельномордный переделать))) во время детство кончилось.
Думаю может тебе ее как нибудь в письме переправить, солдатам в армию когда-то рубли (Которые с лысым) даже высылали)

С уважением,
Игорь.

Визитка: http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=8733
Коллекция: http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=2463