Цитата:
Сообщение от gavrilov
Цитата:
Сообщение от lesnik
Где находятся эти таинственные барахолки, где находятся такие ништяки?
|
Это большущий секрет)))
Воскрешение Москвича.
Не трудно догадаться, куда бы дели эти останки, если бы они не продались на барахолке. Но проходя мимо, я его увидел и не захотел этого допускать. И вот через минуту он у меня лежит в кармане. Москвич представлял собой кузов с донышком и парой колёс. В песке и грязи (каждая вещь в этом месте покрыта такой смесью), кузов в сколах, донышко протёрли до металла, стерев всю серебрянку. Судя по шрифту и расположению надписи сделано в ссср, годы выпуска примерно 1980-1982.
Отмыл кузов. Более-менее выпрямил стойку кузова. В процессе правки пассатижи из моих рук соскакивали пару раз. + 1 к сколам.
Игорь М20 предложил мне капот и решётку. И благодаря ему сразу возникла мысль сделать Москвич под ранний с чёрным капотом. Не хочу искать в цвет ещё один капот.
Раз пошла такая пляска, решил решётку с туманками поставить. Думал надо ли ее ставить, но победило простое "у меня же она есть, чего бы и не поставить?" . По мне прикольно получилось. При установке бампера с решёткой вышло не то. Как так то? Я ведь всё правильно поставил и не мог понять, что не так. Оказалось, передняя часть кузова отломана и из-за этого такая "дыра". Ну чего, цельнолитой москвич)))
Остальное не составило найти особого труда. Стекло какое есть, типа «камешек по дороге прилетел»
Коробку даже не стал искать. Заснул в репринт.
Вложение 1077269
Итог.
|
Классно получилось Илья!
Самое смешное что у меня еще есть кузовная перемычка такого-же цвета, когда-то гдде-то подобрал, хотел цельномордный переделать))) во время детство кончилось.
Думаю может тебе ее как нибудь в письме переправить, солдатам в армию когда-то рубли (Которые с лысым) даже высылали)