Цитата:
Сообщение от ambler27
Отличная работа и модель красавица!!! Поздравляю! 
|
Дмитрий, спасибо!
Цитата:
Сообщение от skrinnyk
Очень сильная работа ! Поздравляю !!!!
|
Паш, твоя оценка особенно приятна.
Цитата:
Сообщение от Ferrariст
С большим интересом наблюдал за постройкой этого маленького шедевра!Мои поздравления! Шикарная работа!!!
|
Саш, спасибо, но еще учиться и учиться.
в связи с определёнными событиями в реале, по моделированию беру паузу ... минимум месяцев на шесть, а там посмотрим ...
напоследок "советы бывалых". так как я очень люблю в аэрограф лить жижу вроде 646-го, то уплотнительные кольца у меня долго не жили (родное еще куда ни шло, а вот купленных в Англии запчастей хватало на пять покрасок). К тому же ошметки резины выдавливались вперед и попадали с краской на модель ...
На фото слева "сморжопившееся" резиновое уплотнение (обратите внимание на его внутренний диаметр по сравнению с диаметром иглы), которое поджимается пластиковым уплотнением (в центре). Эти две детали были заменены на фторопластовую прокладку увеличенной толщины (справа), которая устойчива к агрессивным жидкостям, а также образует хорошую пару трения со сталью.
После "модернизации" было проведено порядка десяти лакировок - полёт нормальный (по износу посмотрим, но пока была возможность наделал сразу десяток таких прокладок - терь надолго хватит)