Я знаю всего четыре пластмассовых модели от Тантала (Агата ).
Москвич 412; Москвич 2141, Уаз 452 (был и ещё какой-то, но я его не видел не разу) и Ваз 21099.
99-ю показывал недавно, 412-й думаю, что так никогда и не буду иметь, к тому же не могу найти фото, а вот 2141 можно показать. Фото с форума "tantalradon", модель из фонда продаж Бумагина Алексея г. Саратов.
P.S. Один раз в жизни видел кузов для пассажирской ГАЗели из пластмассы, человек сказал, что модель в серию так и не пошла.
Цитата:
Сообщение от Kosmos 50
Сегодня в коллекции у одного из наших форумчан (gurik) появился появился вот такой Запорожец. Обладателя модели поздравили с раритетом. Вот у меня и возник вопрос: В чем раритетность? Объясните мне пожалуйста, вроде обычный 968, эта модель выпускается с 2006 г., коробки у всех одинаковые, номера на донышках тоже везде есть, мишка на капоте явно не заводская декаль, рессоры Г-образные. Неужели вся раритетность - это не открывающийся капот?
Ни в коем случае не хочу оскорблять чувства держателя модели, просто очень интересно.
|
Это раритет, но в своём роде раритет.
Это новодел, но один из первых.
Обратите внимание, отсек с двигателем не открывается!
У более поздних он уже открывается, но там нет макета двигателя, а у ещё более поздних, он также открывается и там уже есть макет двигателя (у меня есть только такие 2шт).
Декаль с Мишкой на капоте это народное творчество в данном случае.
Видел эту вещь на аукционе, если задача стояла иметь все виды этих "ЗАЗ" и он был куплен для разновидности, то своих денег он стоит, т.к. даже самые поздние редко где можно увидеть дешевле 500 рублей.
Тоже интересно, у меня есть обычная семёрка где-то чумная с коричневым пластиком на днище и в салоне. По-моему, уже на аукционе.
Вряд ли, это, примерно, та же история, что и с Волгами "Аэрофлот-Эскорт", которые были укомплектованы антеннами на задних стойках кузова.
До сих пор не доказано, что такая комплектация была серийно, однако сами антенны отдельно и модели с ними в природе существуют.
Тоже самое и здесь, видимо, предполагалось ставить эти решётки и на предприятии они были сделаны, но до магазинов дело так и не дошло, однако, различные дядьки и тётьки-несуны своё дело сделали и в природе решётки есть, плати дэнэжку и, живущие в Саратове, наверняка найдут это под заказ.
Да что там говорить, если пресловутый А16 времён СССР , вроде, никто в союзе в магазине так ни разу и не приобрёл, а сколько было, тем ни менее, самих моделей в сборе, деталей от них и коробок на руках у коллекционеров и несунов, причём коробки были и экспортные.
Цитата:
Сообщение от D.H. Dillenger
Товарищи помогите определить приблизительный год выпуска моей модели.
|
Без коробки с датой, дату, простите за каламбур, можно определить только примерно.
После наступления 1983 года выпущен это точно, до этого надписи "made in" на днище быть не могло, может быть в самом 1983-м, однако, цвет говорит о периоде 1984-85го года, а уже с 1986го пошли постномерные.
Исходя из цвета, похоже на 1985 год.
Цитата:
Сообщение от lellik79
Вот увидел фото таких универсалов а точнеее доношек от них и их коробки.Как я понимаю это всё новодел но как бвть снадписью на донышке:
|
Просто пресс-форма всё ещё с периода СССР.
Её, конечно, с тех пор изменяли, может быть реставрировали, но поскольку отношение к продукции у нынешних хозяев предприятия не совсем серьёзное, в частности, сейчас речь о экспорте, по-моему, уже не идёт, то и мелочам внимания больше не уделяется.
Задача нынешних маркетологов-управленцев этого предприятия это придумать новые, зачастую нелепые тампы на существующих моделях и продать на внутреннем рынке.
Показанные модели года 2004-07 го, надписи "Сделано в СССР" на русском и английском штампуются на днищах и по сей день.