Цитата:
Сообщение от петр
Юр,главное отличие от первой модели - это исправленная крыша и задний свес. А вот знак автопоезда до сих пор покоя не даёт.
...ты помнишь,первое что тебе написал это то,что не в ту сторону он складывается (это исправили) и второе,что у машины должно быть прицепное устройство (сделали).
|
Цитата:
Сообщение от volchanetskiy
Петр,знак автопоезда -моя идея.Крючок!что-бы прицепить! Учили меня думать на два шага вперед!
|
Вова, таких деталей было много над которыми нужно было голову поломать. Все это называется одним словом работа над моделью, и работа проделана колоссальная!
Цитата:
Сообщение от петр
И как завершение к обсуждению знака автопоезда на этой машине.
Перерыл всё,что у меня есть и не смог найти фото мерседесов тех годов (конец 20-х начало 30-х) даже в составе автопоезда с этим знаком.Во как......однако.....
|
Петрович, когда мы обсуждали и вопрос знака и вопрос прицепного мы исходили из того, что есть фото которое я предоставил на крыше которого красуется знак сложенный с наклоном вперед.
Цитата:
Сообщение от петр
Цитата:
Сообщение от yrgin
Ну и как не сказать пару слов за сертификат?
.....
|
Юр,этот "вариант" не пошёл в тираж...сделай фото "финального".
ВОТ ЭТОТ
|
Петрович, фото предсерийного сертификата который я выложил были готовые, сертификат который пошел в серию нужно было переснимать, вот и поленился лезть в коробку с сертификатами).
Серийный сертификат изготовлен типографским способом, отпечатан на фактурном картоне цвета "слоновая кость", похожий кстати на цвет модели. Кроме того он доработан, дополнен информацией, заламинирован, имеет прозрачную обложку и скручен точеными винтами.
В общем сертификато-буклет явился серьезным дополнением к впервые посторенной модели L-2.