Цитата:
Сообщение от dizelTLT
... вспоминаю,что в июле 90-го отправился на ,,Метеоре,, в соседний Ульяновск,где и была приобретена такая же буханка бирюзового цвета.Город тогда осматривать не получилось,взяв билет обратно,аккуратненько,к 4 вечера вернулся в Тольятти.Весь смысл был в том,что я с утра типа ушел на работу... Сообщил,что привез мне этот УАЗ сотрудник прямо в цех, с утреца,и что я устал после трудовой смены.Вот такая святая ложь произошла в моем коллекционном прошлом,а тайна приобретения так и осталась не раскрытой.
Благодарю за красивые фото,последняя с двумя буханками особенно понравилась!
|
Так это нормально, Андрей! Все кто тут показывают свои замечательные экземпляры, наверняка могут добавить минимум по одной такой истории; как уговаривали мам и пап купить ТОЛЬКО одну такую

машинку, потом совершенно

ДРУГУЮ, затем и на вновь выдуреные у старших денежки с добавлением "сэкономленых" грошей сознательно

ЗАНИЖАЛИ перед родными стоимость очередного приобретения... Думаю занимательныое литературное произведение могло бы получится.
Иногда люди несведущие могут спросить, мол зачем тебе одинаковые модели? Например Волги Такси.

Вот смотрите сами.