Цитата:
Сообщение от yrgin
Константин! Мнение 10 человек -это не мнение большинства! Я как и большинство форумчан просто захожу и общаюсь и не прошу что либо изменить. Кто то считает что СПАСИБО лучше вообще отменить,для кого то важно мнение и признание колег,....... вопросам,а не опираться на мнение 10 человек. Кто со мной согласен выскажетесь.
|
Моё мнение выглядит примерно так: как было неоднократно высказано выше, вполне логично ставить на голосование вопросы, касающиеся всех участников форума; думаю, это надо закрепить "законодательно", т.е. внести в правила форума;
Процесс представляю себе так: инициатор изменения вносит предложение, выделяя, по его мнению, все преимущества, т.е. обосновывая целесообразность нововведения; форум начинает бурлить, высказывая свои согласие или несогласие; по итогам "кипения" вопрос выносится или не выносится на голосование (для чистоты эксперимента голосовать нужно независимо от результатов обсуждения); ну, а с результатами сами понимаете что делать. Нюансов может быть много, но, если коротко, схема такова: внесение - обсуждение - голосование. По-моему, обычная практика в любом сообществе, и велосипеда тут не придумаешь. Единственное - выбрать из готового наиболее приемлемый вариант.