![]() |
|
Регистрация | Аукцион масштабных моделей | Ритмонекс.ру | Все альбомы | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() | ![]() |
|
Опции темы
![]() |
21.12.2016, 11:05
(#1)
![]() ![]() |
Профессионал
![]() Сообщений: 562
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Автомобиль на службе №17, УАЗ-450 Доставка грузов .. эту модель разобрали не успел купить а тут смотрю появилась решил докупить до полной коллекции Уазиков моделью доволен выполнено качественно
|
|
![]() |
05.08.2017, 03:12
(#2)
![]() ![]() |
Junior Member
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Не люблю "буханки". Но я не только в них ездил, но я водил лично. Надо брать, подумал. Тем более, без УАЗа любая коллекция советских автомобилей - не коллекция. Остановился на почтовике и веселеньком УАЗе 450 с детьми, разматывающими ковер-самолет. Почтовик сразу пришел нормальный. А вот УАЗ "Ткани" я покупал трижды и трижды же проклинал криворуких китайцев. Ибо все мои УАЗы были в деффектами. На первом были заляпанные клеем стекла, а картинка оказалась частично стертой. На втором китайцы залили клеем фары, а на картинку посадили три черных пятна. Ну а на третьем одно колесо сломано, а радиатор кривой и плохо прокрашен. Пришлось из трех уродов делать один нормальный. К счастью, на третьем УАЗе картинка была более-менее нормальной, а радиатор снимается и переставляется легко. Вот так...
|
|
![]() |