Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей  
Вернуться   Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей > Наш форум > Визитка

Ответ

Опции темы
08.02.2016, 20:08   (#1) Старый
Eridani Eridani вне форума
Стажер
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Eridani -

Приветствую всех коллекционеров.
Зовут меня Трофимов Антон, в инет-быту - Eridani, потихоньку подползаю к юбилею в 30 лет

Сам я коренной москвич, но не так давно проживаю на родине КамАЗ'ов - в Набережных Челнах, где всё в городе хорошо и симпатиШно, кроме зарплат. Нет, обратно в Москву не хочу, надоел за всю жизнь мне этот мегаполис.

Сам я коллекционером не являюсь (!), и к коллекционированию как таковому в принципе отношения не имею, что-то оно мне не очень интересно - собирать, хранить, не моё это немного.

Так вот сошлось, что я стал собирать модели машин под реализацию.
Есть у меня товарищ, который давненько проживает в Германии, сам интересуется коллекционированием.
На одно из моих дней рождения, он решил поздравить меня таким вот подаром, тогда это были две модели из серии Silver Cars - Bugatti Coupe Atlantic, Ford Mustang 350 gt, подарок мне действительно понравился, хоть я и люблю вещи, которые можно использовать, а не которые "пылятся". Машинки хоть и не имеют "раскраски", но выглядят очень симпатично.

Вспомнив, что некоторые в свое время начали тащить и делать мини-бизнес на китайских товарах, подумал, а не попробовать ли договориться с товарищем по поводу наладки небольшого потока моделей из Германии к нам, благо у него это добро стоит несколько дешевле и находится "под боком".

Сейчас мой небольшой складик в углу комнаты уже насчитывает порядка 200+ моделей. Первое время я использовал только Авито как основную платформу для продажи, иногда покупают, но хотелось бы больше.
НО т.к. я с женой снимаю квартиру на зимние сезоны, а летом мы переезжаем к родителям, пока они на даче, то мы постоянно кочуем со всеми нашими вещами, которые по мере житья-бытия разрастаются в кол-ве и переезд мне уже видится как страшный сон ))

Модельки хотелось бы продавать лучше, хочется и на большую бибику подкопить денег, и от части вещей "избавиться" ( в хорошем смысле слова ).

Основная часть моделей производства Atlas и DeAgoustini, автомобили в основном 43 масштаба, автобусы 72, присутствуют мотоциклы, грузовики, пожарные, полицейские авто, подлодки, трамваи, поезда и т.п. сам уже даже не вспомню, всё хранится в экселе.

Все модели абсолютно новые и распечатывались только ради одной фотосессии.

Что по поводу себя самого:
Работаю в веб-студии, занимаюсь созданием и продвижением сайтов, интернет магазинов и т.п. Если что, я открыт не только для сотрудничества по моделям, но и на халтуру по сайтам, портфолио имеется.
Пока пытаюсь глубже осваивать программирование и веб-технологии.
И самое смешное, что себе сайт сделать не могу уже давно, всё руки не доходят, всё последнее время у меня занимала учеба в автошколе.

----------------------------------
Т.к. я только зарегистрировался, буду потихоньку выкладывать фотографии своих моделей и надеюсь, что мы с Вами подружимся.
Не так давно зарегистрирован на rcforum под этим же именем

Ниже - мой вечно небритый фейс
Миниатюры
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dizelTLT (11.02.2016), jura10rus (08.02.2016), o777oo51 (11.02.2016), Виктор13 (09.02.2016), Самурай (08.02.2016)
11.02.2016, 09:55   (#2) Старый
dizelTLT dizelTLT вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 15,712 раз(а) в 3,168 сообщениях

Антон,приветствую!проживает в Челнах Андрей Новиков,знатный коллекционер,клуб в городе есть.Обратись,челнинцы славные ребята,думаю проявят интерес.И рекомендую,посети реал в Набережных Челнах,это всегда затягивает,желаю успеха на камской земле!

С уважением Андрей.
11.02.2016, 17:25   (#3) Старый
o777oo51 o777oo51 вне форума
Стажер
Местный

Поблагодарили 51 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для o777oo51 с помощью Skype™

Добро пожаловать в нашу палату )))
Ответ