![]() |
|
Регистрация | Аукцион масштабных моделей | Ритмонекс.ру | Все альбомы | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() | ![]() |
|
Опции темы |
23.11.2009, 08:10
(#4)
![]() ![]() |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Напишите о качестве, пожалуйста, кто приобретёт (у меня пока с финансами плохо). А то мне несколько лет назад 469 ДПС подарили. Он так коряво сделан! - Капот как будто от другой машины - плотно не прилегает ни в одном месте, обод запаски какой-то оплывший, кузов не прокрашенный, а прессформу как будто топором вырубали. С тех пор не смотрю на них на прилавках. Хотелось бы верить, что сейчас качество выросло. Рейтинг ткну средний, т. к. эту машину не видел, а нажать что-то надо, иначе не проидёт сообщение
|
|
![]() |
26.11.2009, 21:18
(#5)
![]() ![]() |
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Алексей Ховалкин, нет, нет и еще раз нет, не надо никаких открывающихся дверей и капотов, боюсь тогда будет качество нынешнего "АГАТа", пусть лучше так, все же "УАЗики" от "ТАНТАЛа" более-менее ничего сделаны.
|
|
![]() |
30.12.2009, 11:43
(#7)
![]() ![]() |
|
![]()
Предлагаю Танталу наладить выпуск "Набор для УАЗа" (зеркала заднего вида, супер-клей в подарок)для старых моделей! :) Молодцы китайцы, кто бы еще Агат заставил следить за качеством продукции!А у Тантала самые точные модели Жигулей-у моделей как и у оригинала двери не закрываются,да и через год два можно смело сдавать в утиль,качество краски тоже абсолютно индентичное оригиналу!
|
|
![]() |
22.04.2010, 15:24
(#9)
![]() ![]() |
|
![]()
у меня есть уазик буханка 2206экспедиционный остеклённый,там все двери открываются(задние,боковая,передние),но детальность полоховатая во первых:значок птичка просто накрашен на кузове,во вторых:задних фар нет ,также покрашены на кузове,в третьих:зеркала не паластмасоовые,а железные слиты вместе с кузовом,в четвёртых:в салоне нет столика,но я вполне доволен своей бухануой т.к. там всё открывается.
|
|
![]() |